Зависимость программы и желания есть с похудением

Фото автора Claudio_Scott с сайта https://pixabay.com/ru/photos/ресторан-голод-спагетти-макароны-2171899 (Pixabay License. Бесплатно для коммерческого использования. Указание авторства не требуется)
Фото автора Claudio_Scott с сайта https://pixabay.com/ru/photos/ресторан-голод-спагетти-макароны-2171899 (Pixabay License. Бесплатно для коммерческого использования. Указание авторства не требуется)

Здравствуйте, мои дорогие пышечки, стремящиеся к светлой цели, цели похудеть навсегда! С вами на связи Андрей, человек, который кое что понимает в правильных процессах снижения веса!

Не путайте программу и желание есть, любовь к еде и соблазны.

Здесь еще один момент, не путайте программу и желание есть, любовь к еде, соблазны и все такое. Потому что любовь к еде, соблазны, они у вас то есть, то нет. Например, вы поели сейчас перед тем, как читать книгу и есть не хотите, и соблазна нет, и, возможно, вы вообще ненавидите сейчас еду.

Но завтра с утра, или с вечера прибежите после работы, будет сильнейший соблазн.


Видите, эта величина плавающая - то есть, то нет. А программа с вами живет постоянно, каждую секунду, она никуда не девается! Вы десятилетиями запрограммированы.

И именно из программы вырастает все остальное. Мы еще поговорим об этом. А сейчас несколько дополнительных объяснений, чтобы вам понятнее стало.

Пример-тест, как по-разному реагирует Ваше сознание, в зависимости от того есть в нем программа или нет.

Вспомните сейчас свой любимый продукт, к которому у вас сильный соблазн. То есть соблазн такой сильный, что вы по жизни понимаете, что есть этот продукт не нужно, но «ничего не можете с собой сделать».

Далее представьте какую-либо, лично вашу, стандартную ситуацию, в которой вы неправильно питаетесь. Вы эти свои ситуации хорошо знаете.

Смотрите, если мы сейчас представим вашу ситуацию, когда вы злоупотребляете пищей, возьмем эту вашу любимую пищу, поставим перед вами, вы ведь скажете, что не можете удержаться, у вас сильнейшая тяга.

А потом мы какой фокус делаем: мы берем эту пищу, отодвигаем в сторону, а перед вами ставим миску с пожаренными личинками мух.

Личинки мух.
Личинки мух.

Вопрос: вы мух будете есть или нет? У вас же сильный голод, сильный соблазн только что был, и ситуация, располагающая к еде.

Знаю, что личинок мух вы откажитесь есть. А почему? Почему для вас немыслимо есть эти личинки, можете мне объяснить? Вы, читая эти строки, думаете: «Потому что противно, гадость, невкусно!»

Да. К личинкам мы ещё вернёмся, но это уже будет в следующей статье.

Я и дальше буду знакомить Вас с методикой правильного снижения веса. А если Вам хочется узнать больше, то переходите на мою презентационную страницу по ссылке здесь.