Аляскинский Треугольник

Так называемые "гиблые места", где бесследно исчезают люди, в том числе и передвигавшиеся на крупном транспорте, а также происходят не имеющие видимых причин и объяснений смерти, встречаются на планете Земля во множестве. Наиболее знаменитым из подобных мест является легендарный Бермудский Треугольник. Тем не менее, на территории Аляски есть участок земли не менее зловещий и мистический. С Бермудской аномальной зоной это место роднит также и форма - приблизительные границы очерчивают правильный треугольник.
Статистика исчезновений, произошедших на этой территории, настолько велика, что количества пропавших людей превышает количество тех, кто, на сегодняшний день, населяет Аляскинский Треугольник. Следует отметить, что эта аномальная зона весьма велика, и включает в себя три крупных города, не считая небольших поселений. Тысячи километров живописных лесов, гор, рек и озер - обширные природные красоты, которыми мало кто ныне решается любоваться.
Остатки обитавших здесь племен североамериканских индейцев все еще хранят легенду о чудовищах под названием "куштака" - оборотнях с человекоподобным телом, головой и хвостом выдры. Эти монстры нападают на путников, утаскивая их в водоемы и пожирая живьем. Куштака, согласно преданиям индейцев, и является причиной загадочных исчезновений на Аляскинском Треугольнике, из чего можно сделать вывод, что гиблой эта территория считалась задолго до того, как сюда ступила нога белого человека.
На сегодняшний день число пропавших исчисляется пугающими цифрами в более, чем 150000 человек. Подобно Бермудскому Треугольнику, аномальная зона будто бы поглощает не только случайных путников, но и целые самолеты, буквально исчезающие с радара, не оставляя за собой никаких следов крушения. Особенно нашумевшие случаи включают пропажу пассажирского лайнера, направляющегося в Техас, и имеющего на борту более 50 человек, и частного самолета, перевозящего видного в 70-е годы политического деятеля. Местность тщательно обыскивали, с использованием военной техники, в течение целых 40 дней, но никаких обломков или следов падения обнаружено не было.
Объяснить загадочные феномены наука затрудняется, однако приборы фиксируют на территории Аляскинского Треугольника сильнейшую электромагнитную аномалию. Доказано, что подобные излучения могут не только выводить из строя электронику, но и пагубно влиять на человеческое восприятие, дезориентировать и вызывать различные галлюцинации. Возможно, именно этой аномалией можно объяснить загадочные исчезновения людей на протяжении не одного десятилетия.