Странный случай Кэлвина Паркера и Чарльза Хиксона

Удивительный случай произошел в 1973 году. Два человека были похищены инопланетянами. Все началось через день после того, когда около 15 человек заметили появление странного серебристого объекта в небе над собором Св. Таммани в Новом Орлеане, штата Луизиана. Среди этих людей были 19-летний Келвин Паркер и 42-летний Чарльз Хиксон.

На следующий день эти двое людей рыбачили вместе на реке Паскагула. Был поздний вечер, уже стемнело, когда они услышали за своими спинами странный гул. Оба мужчины обернулись посмотреть на источник и очень испугались, заметив аппарат в форме яйца, издававший голубое свечение.
К их удивлению, навстречу к ним стали приближаться три пришельца. Как описывали их позднее Паркер и Хиксон, у незнакомцев совсем отсутствовала шея и глаза, а на месте носа и рта были щели. Также у пришельцев были ноги, которыми они не пользовались, так как передвигались, как бы скользя и руки, заканчивающиеся острыми когтями.
Существа схватили мужчин и принесли к себе на корабль. Чарльз рассказывал, как его положили на какой-то стол и как будто сканировали его тело, после чего перешли к Келвину. Спустя минут 20 мужчин вернули на Землю, а инопланетный корабль исчез, оставив двух мужчин приходить в себя.
Несмотря на испытанный шок, Паркер и Хиксон решили рассказать о случившемся. Но чтобы не быть высмеянными прессой, они решили обратиться в полицию. Шериф их выслушал, но не слишком поверил в случившееся, и решил уличить мужчин в обмане, подсунув им микрофон. Однако ничего нового он не услышал.
Тем временем один из пострадавших от похищения рассказал об этом в газету, и их историю стали описывать во всех изданиях, обсуждать на радио и на главном телеканале США. Управление воздушными происшествиями, узнав об истории, отправило к ним профессора Джеймса Хайнека, который был доктором наук в Калифорнийском университете и помощником в ВВС США. Джеймс Хайнек пытался выяснить новые факты этого происшествия, брал интервью и даже ввел Хиксона в гипноз, но тот испугался так, что начал терять сознание и эксперимент пришлось прервать, а новой информации профессору добыть так и не получилось.
Тогда было решено проверить двух рыбаков на детекторе лжи, и по результатам этой проверки даже профессор Хайнек не нашелся, как объяснить историю, кроме как "чем-то внеземным".
Примерно через две недели в тех же водах реки Паскагулы было замечено вновь странное свечение, исходившее от объекта непонятной формы, словно плывущего над водой. Береговая охрана пыталась его преследовать, но не смогла догнать, а после 40 минут преследования объект исчез, а с ним и лодка охраны.
События на реке Паскагула, произошедшие с двумя похищенными рыбаками взбудоражили весь мир, и до сих пор являются одними из самых удивительных и непознанных.