Названа вакансии с зарплатой в полмиллиона рублей

Если вы думали что в России такие деньги могут получать только чиновники - вы ошибались. На должности гендиректора вы можете легально получать 500 тысяч и даже больше. Для этого вам необходим опыт работы не менее чем 6 лет. С такой зарплатой вы точно сможете купить себе вторую и даже третью пару обуви за сезон, в то время как более трети "простых россиян" позволить себе этого не могут.

Самые высокие зарплаты в Москве предлагаются операционным/генеральным директорам. Но только при условии, что у вас есть 6 лет опыта работы, умение выводить товары на рынок, быть коммуникабельным и конечно же владеть английским словно это ваш родной язык.

Так же на подобный доход может рассчитывать соискатель вакансии под названием VP PROD и директор по информационным технологиям.

Зарплату 400-700 тысяч может получать специалист имеющий 6 летний стаж и опыт управления 20 и более сотрудниками, так же ему понадобиться разговорный английский и опыт участия в международных проектах.

Подписывайся на канал, пиши в комментариях какая у тебя зарплата и сколько пар обуви за сезон ты можешь себе позволить. Всем удачи и чтоб вам на счёт каждый месяц поступала такая сумма.