Полковник Поросков: обучили солдат паранормальными способностями

«Суперсолдаты за войны будущего». Автор статьи - полковник Николай Поросков. работа, проделанная российскими военными с «боевыми экстрасенсами», которые, якобы, могут делать всевозможные забавные трюки - лечить раненых солдат на поле боя, находить скрытые тайники с оружием, взламывать компьютеры, перехватывать радиоволны, телепатически допрашивать, командовать дельфинами - с помощью их умов. Сначала галлюцинация, теперь психические войска. Похоже, Владимир Путин слишком много смотрел аниме)))

По словам полковника Пороскова, солдаты-экстрасенсы добились успеха в усилиях, которые выходят за рамки даже самых экстрасенсорных притязаний. Мысленно давали животным команды, которые теми выполнялись. Подобное практиковал з​наменитый дрессировщик Дуров. Методика, как оказалось, применима и для людей. Поросков утверждает, например, что экстрасенсам удалось успешно прочитать документы, запертые в сейфе, написанные на языке, который они не знают. Поросков также утверждает, что обученные паранормальным навыкам люди способны психически определять, является ли человек террористом. Это просто очень плохая идея во всех возможных отношениях.

Актуальное фото боевого экстрасенса.
Актуальное фото боевого экстрасенса.

Кроме того, Поросков утверждает, что российские экстрасенсы смогли сжечь генераторы, выключить компьютеры и дать телепатические команды дельфинам.

По всей видимости, пугающее подразделение России уже имеет полевой опыт. Поросков пишет, что паранормальные силы специального назначения были развернуты в Чечне, где они действовали как следователи-экстрасенсы. Вот цитата из статьи в виде:

Командование интересовалось, как добыть информацию: раскрыть план противника, состав задействованных сил и средств. … Человек с метаконтактной технологией может проводить, например, невербальный опрос. Он видит «насквозь» захваченного вражеского солдата: что он за человек, каковы его слабые и сильные стороны, пойдет ли он на вербовку. Надежность допроса составляет почти сто процентов. … Солдаты спецназа обучены технологиям противодействия такому допросу в случае попадания в плен. Высшие должностные лица страны или руководители крупных промышленных и банковских структур также обучены - чтобы сохранить государственную или коммерческую тайну.

Главный редактор Армейской коллекции не дал достаточно убедительного ответа и заявил, что их авторы несут ответственность за достоверность написанного.

Поросков также работал старшим научным сотрудником в военном журнале « Вестник противовоздушной обороны», а также редактором главного издания Министерства обороны « Красная звезда». Поросков - ветеран боя, награжден медалью «За заслуги перед Отечеством».

И Россия, и США проводили обширные исследования психических явлений на протяжении десятилетий.

Анатолий Матвийчук, руководитель аналитического отдела журнала « Солдаты России», выступил перед РБК и сказал, что паранормальная учебная программа в России очень реальна:

«Боевая парапсихология… получила большое развитие в период 1960–1980-х годов. Методика была разработана Академией наук СССР в попытке раскрыть феноменальные характеристики человека. Группа специалистов работала под руководством Генерального штаба Вооруженных Сил СССР. Достижения того времени все еще существуют, и есть попытки их активировать. Эти методы были опробованы в горячих точках в Афганистане и Вьетнаме ».

Мы знаем, что и США, и Россия проводили военные исследования парапсихологических явлений в прошлом. Если бы их предыдущие исследования не дали никаких результатов, не надо полагать, что любая из стран остановилась на этом. С другой стороны, это хороший способ скрыть, где расходуется военное финансирование, и если бы на самом деле были задействованы психологические следователи, трудно поверить, что мышка не вышла бы из норки. Хотя у любого потенциального разоблачителя, вероятно, мозги растаяли.