Зачем Порошенко принял вызов Зеленского

Друзья, всех приветствую. Я думаю вы уже успели насладится видеообращением Петра Порошенко, который заявил о принятии вызова Владимира Зеленского на дебаты несмотря на то, что якобы в законе прописано правило о том, что дебаты должны проводиться исключительно в студии. "Стадион так стадион" - сказал Порошенко.

Фото взято с сайта:
Фото взято с сайта: https://www.62.ua

Немного о том как Зеленский заставил администрацию президента не спать всю ночь.

Видео Порошенко вышло 4 апреля в 04:30 утра, то есть спустя почти 12 часов после видеообращения Зеленского администрация президента наконец то отреагировала. Представьте себе, они не спали всю ночь, генерировали идеи как съехать с темы о дебатах, смотрели включения блогеров, телеканалов; читали интернет и думали: "Так а можно ли из этой ситуации вообще выпутаться или нельзя?"

И только к четырем утра поняли, что самолет Петра Алексеевича не взлетает и нужно выходить на дебаты, и принимать те самые условия. Я правда не услышал будет ли он проходить медкомиссию перед этими дебатами, потому что это действительно интересно и очень важно, потому что главнокомандующий должен быть здоровым. С этим наверное никто не будет спорить.

Фото взято с сайта:
Фото взято с сайта: https://www.mk.ru

Очередная ложь от Петра Алексеевича

Так вот, Петр Алексеевич выступая сказал очень важную вещь. В чем мол отличие между ним и Зеленским. А в том, что дебаты для него не шоу, а диалог о векторе развития и евро-атлантической интеграции страны.

И это все очередная ложь. Никакого вектора развития у Порошенко нет, потому что у него нет программы. Человек шел на выборы президента с слоганами: "Армия, язык,вера." Где здесь экономическое развитие? Нету! Где здесь евро-атлантическая интеграция? Тоже нет! Это пустышка, которого Зеленский просто уничтожит на этих дебатах спросив его: "Где отчетность оффшорных компаний", "А что там в Панаме", " Что там со Свинарчуком и с Кононенко", "Сколько украли вместе", Сколько распилили и поделили", " На сколько ограбили армию и пенсионеров".

Так что для Зеленского и всей поддерживающей его аудитории будет делом чести порвать Порошенко на этих дебатах.

Подписывайте, комментируйте, ставьте палец вверх и помните: "Они служат нам, а не мы им!"