Ислямов сходит с ума! Ответ Крымского Депутата, по поводу захода войска Ислямова на полуостров.

Да-да, вы не ошиблись. Эта новость как раз про одного, и явно умалишенного человека по имени Ленур Ислямов.

Как раз недавно Ислямов, с гордо поднятой головой заявил на всю Украину, что его, между прочим запрещенный в России батальон "Аскер" ну, и собственно как его персона тоже, находится очень близко с границей Крымского полуострова. И что мол, он, в ближайшее время, со своим отважным войском, планирует уже заходить в Крым.

Что?! Вы тоже представили , себе мысленно ситуацию о том, как несколько калек заходит в Крым?! Это смешно ведь. Это смешно даже мне, простому человеку , и совершенно не понятно как он это будет делать.

Естественно Крымские Депутаты не остались в стороне, после этого заявления.

Эту ситуацию непременно прокомментировал Крымский Депутат: Руслан Бальбек.

Источник изображения: https://cdn2.img.crimea.ria.ru/images/111547/25/1115472589.jpg
Источник изображения: https://cdn2.img.crimea.ria.ru/images/111547/25/1115472589.jpg
Руслан Бальбек: Как он понял, что уже нет совершенно никакого якобы смысла взрывать опоры, плавать под керченским мостом, и совершать какие либо, другие, непонятные никому диверсии. Остается только одно, идти прессингом на окружающих людей. Что Ислямов пользуется ситуацией, потому что , президенту страны сейчас не до него, он занят только лишь выборами. И все, такие , непонятные действия Ислямова будут продолжаться до тех пор, пока власть Украины , не объявит этого негодяя бандитом, и не посадит за решетку.

Спасибо! за то что проявили интерес к этой статье. Оставляйте комментарий что думаете по этому поводу, обязательно ставьте палец вверх и подписывайтесь на Канал!