Из-за засухи река "По" почти истощена, а ее русло полно пластика: изображения впечатляют

Излишне говорить, что изменения климата последних десятилетий навсегда изменили некоторые природные чудеса нашего полуострова, и одной из самых больших жертв последствий "глобального потепления" является река По, самая длинная водная полоса, протекающая через Италию.
В настоящее время, уже за несколько месяцев до трудного наступления летнего сезона,
северная итальянская река находится в тревожном состоянии: из-за сильной засухи она уже сухая, а ее русло покрыто пластиковыми отходами.

Чтобы вызвать предупредительную тревогу, Джузеппе Унгересе с постом в своем официальном профиле Twitter, который уже был в Интернете. Венгер, глава кампании Гринпис Италии за загрязнение окружающей среды, осудил состояние реки, особенно на участке Эмилия-Романья.

Мало того, что засуха является основной причиной риска для выживания "По", но и ухудшение ситуации является одеялом из пластиковых предметов, которые населяют высохшее русло великой итальянской реки.

О серьезной ситуации также сообщил Хладиретти из региона Эмилия, который указал, что ущерб, вызванный засухой и изменением климата, будет огромным в ближайшие месяцы , особенно в свете повышения температуры, которое незадолго до летнего сезона принесет мало осадков. И трудности в уже испытанном сельскохозяйственном секторе.

Драматическая и тревожная ситуация, которая побуждает нас принимать решительные и эффективные решения, чтобы, наконец, указать на загрязнение окружающей среды и чрезмерные отходы одноразового пластика. И готовы ли вы сохранить нашу окружающую среду, пока не стало слишком поздно?