Вот что произойдет, если мы положим чайную ложку черного перца в стиральную машину

Черный перец в стиральной машине: специя, которая оживляет и защищает цвета вашей одежды.

Знаете ли вы, что черный перец может быть чудесным при использовании в стиральной машине? Это помогает защищать и сохранять цвета нашей одежды яркими: по этой причине полезно добавить ее в барабан стиральной машины, чтобы скрасить нашу одежду и получить идеальное белье.

Все это с помощью специи, которая действует как натуральное, экологическое и самостоятельное моющее средство!

Это специя, которая помогает защищать и сохранять цвета нашей одежды яркими, без использования агрессивных или абразивных моющих средств, которые могут испортить их и привести к выцветанию.

По этой причине полезно добавить его в барабан стиральной машины, чтобы скрасить нашу одежду и получить идеальное белье: все это просто с помощью черного перца, который действует как натуральное моющее средство и делает это самостоятельно, биоразлагаемый продукт с нулевым воздействием на окружающая среда, экономичная и легко найти в кладовой.

Почему черный перец украшает нашу одежду? Но в чем секрет перца? Это абразивный продукт, который работает как тонкая наждачная бумага, способная удалять остатки мыла, которые вызывают выцветание цветов.

При полоскании перец уходит, оставляя одежду яркой: цвета возвращаются как новые, уже после первой стирки.

Чтобы вернуться в живых, прежде всего темные цвета, те, которые обычно имеют тенденцию исчезать после нескольких стирок.

Как использовать черный перец в стиральной машине

Поэтому черный перец используется как натуральный и экологичный продукт, полезный для сохранения цвета нашего белья.
Добавьте 1 чайную ложку черного перца прямо в барабан стиральной машины и запустите программу при низких или очень низких температурах.
Как только программа стиральной машины будет завершена, ваша одежда станет чистой, а цвета станут ярче.
Абразивная сила перца фактически удалит все остатки моющего средства в прошлом и настоящем из нашей одежды, придавая новую жизнь цветам.
Приготовление ингредиентов "друзей" из прачечной. Помимо черного перца есть и другие ингредиенты или продукты, которые защищают цвета нашей одежды.
Например, лимонный сок, добавленный в моющее средство, помогает отбелить белую одежду и осветлить цвет выцветшей одежды.
Даже грубая соль оживляет цвета темной одежды, вы можете добавить ее в барабан стиральной машины или использовать для ручной стирки.
В этом случае поместите темные предметы одежды, впитанные в таз, где вы смешали 2 столовые ложки крупной соли, 1 стакан чая и 1 стакан уксуса: они вернутся как новые.
Даже уксус помогает удалить остатки моющих средств с одежды и, кроме того, действует как натуральный смягчитель: добавьте в белье 200 мл, они станут мягкими, а запах уксуса исчезнет, как только одежда высохнет.
В качестве краски для вашей темной одежды вы можете использовать кофе или черный чай: влить 2 чашки вашего любимого напитка и добавить их в ящик для моющего средства. Но помните, что вы можете использовать их для стирки черной или очень темной одежды.

Как предотвратить выцветание одежды

Затем есть несколько простых советов, которым вы можете следовать, чтобы предотвратить выцветание одежды: важно, например, всегда отделять белые одежды от цветных и, в последнем случае, стирать для доминирующего цвета, а затем оттенки красные, блюз и т. д.

Также не забывайте загружать барабан стиральной машины слишком сильно: чрезмерное трение между предметами одежды может привести к износу волокон и потускнению красок.

Затем избегайте мытья слишком горячей водой: это может привести к разрыву волокон, влияющих также на цвет, лучше держать между 15 и 25 с короткими циклами.

Предпочитайте жидкие моющие средства для стирки, так как они легче растворяются, позволяя цветам оставаться более живыми.
Даже сушилка со временем стирает одежду: не переусердствуйте с этим прибором.

Наконец, когда вы сушите одежду на открытом воздухе, обратите внимание на солнце, которое выцветает на цветных предметах одежды, особенно на темных: лучше дать им высохнуть в проветриваемом, но не залитом солнцем месте.