У мексиканской уличной кукурузы есть вся улица

Забудьте простое старое масло - эти ядра получают звездное лечение.

Уличная мексиканская кукуруза - незабываемый и один из наших любимых способов приготовления кукурузы в початках. Он поднимает жареную кукурузу на совершенно новый уровень, и даже любителям, не относящимся к майонезу, нравится, как она тает в кукурузу с острой приправой чили. Это заставляет нас собирать вещи и переезжать в Мексику. 

ВЫХОДЫ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 0 ЧАСОВ 5 МИНУТ
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 0 ЧАСОВ 25 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4.початки кукурузы, очищенные и очищенные
1. баночка майонеза порошок чили
1/3 в. Тертый сыр котия
1. известь, нарезать дольками
1.пучок кинзы, листья на

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Жарьте кукурузу, поворачивая каждые несколько минут, пока ядра не станут мягкими и темно-золотисто-желтыми, 15-18 минут.
Вершина с майонезом, порошком чили, cotija и опрыскиванием сока лайма. Украсить порванной кинзой, чтобы подать.