Раньше налоги не изменялись десятилетиями.

Кому от этого было плохо?

Да никому. Все жили и радовались. И у всех всё было. И никому от этого плохо не становилось. Глобальные изменения начались с приходом к власти ЦАРЯ Бориса. Это он научил людей давать руки на отсечение и бросаться на разные рельсы под всякого вида модели паровозов. Но, судя по всему, паровозы те были из детских игрушек. Как и сами обещания царской особы игрушечными.

Никто никому руки не отсекал и паровозы никого не задавили. Но веру в клятвы и гарантии функционеров и чиновников подорвали достаточно. На слово им никто не верит.

Да и какой смысл верить словам, когда они в делах, за которые получают, довольно значительное материальное вознаграждение, разбираются как свинья в апельсинах. Кто же после такого им верить будет.

Ну не поднимут они одни виды налогов, так придумают и введут другие. Например, на воздух, которым дышат простые трудящиеся. В нём одном, присутствуют особые виды витаминов, за потребление которых необходимо платить деньги по повышенному тарифу. Сами они вдыхают обычный кислород, а все остальные, обогащённый сверх полезными компонентами, стоящими дороже драгоценных металлов.

Так что можете не обольщаться словами тех, кто обещает. Их слова стоят ровно столько, сколько стоит пустой звук.

Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, и поставьте свой лайк 👍.

Для вас это всего один клик, а для меня прекрасная мотивация работать еще усердней над развитием этого блога. Я ценю вашу поддержку!