Власть удивлена реакцией народа на пенсионные реформы.

А чего они ждали?

Что после снижения пенсионных выплат и увеличения времени работы, все бросятся их благодарить и целовать за такие подарки. Как мы рады, что нам продлили нищенское существование и мы с радостью станем копаться в кучах тухлых отбросов на свалках, чтобы хоть как-то прокормить себя и свою семью. Про то, что многие мужчины не доживают до пенсии уже совсем забыли? И с какого вдруг перепуга, продолжительность жизни за три года повысилась на пятнадцать лет это никого не удивило?

А может просто перестать врать? Перестать принимать население за тупую рабочую скотину и попытаться поговорить с людьми на нормальном языке. Они же не слепые.

Всё видят и чувствуют. Сколько можно бесплатно измываться над ними и требовать с них больше, чем они могут?

Ведь эти люди тоже хотят нормально питаться, одеваться, отдыхать и, когда этого требует здоровье, лечиться. Ведь это такая малость, которая государству совсем не много стоит.

Тогда будут расти рейтинги, уважение и прочие, сопутствующие им прибамбасы. Народ будет поддерживать Президента, власть и их действия.

А, пока, извините. Большего вы не заслужили. Не за что вас любить и уважать. Хватит растаскивать все блага по собственным карманам. Подумайте о тех, кто эти блага создаёт.

Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, и поставьте свой лайк 👍.

Для вас это всего один клик, а для меня прекрасная мотивация работать еще усердней над развитием этого блога. Я ценю вашу поддержку!