Зачем я публикуюсь на Дзене?

Отвечу просто — открываю свои позиции, взгляды, подходы и ищу единомышленников среди производственных компаний.

Конечно, я оказываю услуги в области веб-разработки. Но возмездные услуги — способ обеспечения себя и своей семьи. Это нормально. Но есть ключевая идея, миссия (называйте, как хотите) — внедрять технологии в маркетинг российских производств, а также инициировать новые типы взаимодействия производителей и потребителей.

Сейчас Интернет пестрит различными предложениями, вовлекающими народ откровенно в сферу щипачества и спекуляции. Я сторонник коммерции, когда она имеет в себе реальную потребительскую ценность и ею занимается тот человек, который реально кайфует от процесса. Но общаясь даже с вполне успешными владельцами магазинов часто вижу тихое отчаяние, когда человек занимается не очень любимым делом вынуждено.

Между тем, есть модели позволяющие обрести определенный уровень благосостояния и независимости, получать дополнительные пассивные источники доходов, создавать условия для роста и т.п.

Через свои услуги я могу донести свои идеи, найти единомышленников, наполнять продукты новыми смыслами

Мое имя Максим Шарун. Наверное, я идеалист. Но мне хочется реализовывать интересные проекты, которые несут в себе пользу.

Кстати, мы разрабатываем бесплатный PHP фреймворк для бизнеса. Смысл его в том, чтобы ускорить процесс внедрения веб-технологий в маркетинг производств.

Не смотря на то, что я дал клич о сборе средств, финансируется его разработка исключительно на мои деньги. Видимо, я пока не освоил тонкости краудфандинга и не донес всю полезность продукта. На момент написания этого очерка, мы дополнили проект двумя библиотеками (Files, CSVParser), скоро выложим на GITHub.

Только не подумайте, что этим постоям я пытаюсь собрать деньги. Вовсе нет. Так я демонстрирую свое отношение к тому, что делаю. Снимать видео — не мой конек. А здесь я публикую тексты, мысли....

http://inmtoo.ru

https://vk.com/inmtoo

https://vk.com/inmtooframework