Почему рекомендуют жевать сушеную гвоздику?

А вы знали что лечебные свойства гвоздики широко применяют в Китае? Она и вправду может в одиночку лечить и вылечивать множество заболеваний благодаря своему составу. Но каких? Давайте разбираться!

Данная статья носит исключительно ознакомительный характер и не заставляет вас принимать данное средство вместо лекарственных препаратов и без консультации врача!

Свойства сушеной гвоздики:

• Избавление от паразитов. Хотите чтобы из вашего организма ушли глисты, или им подобные паразиты? Тогда съешьте пару бутонов за 30 минут до еды. Даже вы не имеете в своем организме паразитов, это является сильной профилактической мерой.

• Замена жевательной резинке. Можно заменить жевательную резинку гвоздикой, помимо того что она оберет неприятный запаха изо рта, и не даст появиться ему вновь, так вы еще и забудете про множество зубных заболеваний.

• Улучшение метаболизма. Усиливает обмен веществ и нормализует работу кишечника. Всего лишь стоит разжевать 2 бутона гвоздика с чайной ложкой меда, за 15 минут до приема пищи.

• Профилактика рака. В ее составе есть эвгенол, что значительно замедляет развитие старых раковых клеток, и препятствует появлению новых

• Повышение давления. Если вы часто страдаете от низкого давления, то просто разжуйте несколько маленьких бутонов. Уйдет головная боль, а также вялость и головокружение.

Как понять какого качества гвоздика?

Бросьте ее в воду( именно бросьте, а не положите). Сухой корешок должен утонуть, или же плавать вертикально, шляпкой вверх.

Понравилась статья? Тогда подпишись и поставь лайк!