Давайте знакомиться?

Давайте знакомиться. Меня зовут Юля. Мне 22. Студентка. На данный момент я учусь на 1 курсе магистратуры МФТИ. За плечами у меня 2 диплома, один из которых: диплом бакалавра по специальности "Промышленная робототехника". Сейчас я проживаю в городе Долгопрудном

Я родом из города Тула. Здесь я родилась, пошла в школу, а затем в университет. Свои первые 2 диплома я получила в одном из тульских вузов. В марте 2018 года мне предложили поступить в магистратуру МФТИ. Возможно, мне повезло, т. к. конкурс был большой, а выбрали меня и еще двоих. Нам тоже предстояло сделать выбор, а именно принимать это предложение или нет. Лично для меня это стало большим испытанием, но взвесив все плюсы и минусы, я согласилась. Наверное многие из вас знают, что у студентов магистратуры, помимо пар, есть еще научно-исследовательская работа. Целью моей НИР является разработка печатной платы.

Осенью 2018 года у меня появилась возможность путешествовать из города в город. Для кого-то трэвэл-поездка это долгий перелет в другую страну. Для меня же путь на поезде Тула-Москва уже, своего рода, мини путешествие. Почему именно Москва? Дело том, что прямого пути Тула-Долгопрудный нет. Поэтому сначала я еду поездом до Курского вокзала, далее я еду на метро до конечной станции и сажусь в автобус до Долгопрудного. Вы можете сказать, что можно же доехать на машине. Но, что делать если у меня нет машины? Каждый раз просить родителей или знакомых? Я так не привыкла, да и зачем я буду кого-то просить, если я вполне могу сама доехать и насладиться этой поездкой. Именно поездом, а не маршруткой. Во-первых, так быстрее. Во-вторых, в маршрутке меня укачивает. Для сравнения: поезд едет 2,5 часа, в то время как на маршрутке время зависит от ситуации на трассе; от вокзала до Долгопрудного я в общем добираюсь за час, в то время как от автостанции до Долгопрудного я буду добираться примерно 3 часа. Разница все-таки есть. В самой Москве я бываю только в 2 случаях: когда еду домой в Тулу (или из Тулы) и когда еду по делам. В остальных случаях все, что мне нужно, есть в Долгопрудном. Для меня Москва - шумный город с быстрым ритмом жизни. Здесь все люди куда то спешат и мне сложно к этому привыкнуть.

В детстве я вела дневник и записывала в него с свои мысли и переживания. У меня всегда с собой были ручка и небольшой блокнот. Сейчас я никогда не выхожу из дома без телефона, но в телефон, лично для меня, неудобно записывать какую-либо информацию или идею. А дома, в комфортной обстановке, за компьютером или планшетом работать намного удобнее. Поэтому я обдумывала идею создания блога, куда можно будет записать свои мысли. А потом я узнала про Дзен и возможность создать канал.

Сюда я буду выкладывать свои размышления, делиться с вами своими жизненными эпизодами и просто рассказывать о себе. Надеюсь, вам будет интересно меня читать.