Как научиться одеваться. Будь стильным во все времена!

Наполните шкаф основными предметами

Ваш шкаф должен быть построен на простых предметах одежды, которые вы можете собрать и сложить вместе. Он будет инвестировать в качественные джинсы, футболки, рубашки и свитера в нейтральных тонах, модные платья и хорошую обувь. Затем сочетайте эту комбинацию с такими деталями, как прочные перчатки, цветной пояс или экстравагантные серьги. Если вам все-таки нравятся яркие цвета, постарайтесь одеть наряд одну деталь - например, красный свитер с черными брюками и элегантную нейтральную сумочку.

Носите свой истинный размер

Многие женщины в стремлении к платью меньшего размера неправильно покупают меньшее количество на этикетке. Но помните, что такая одежда вас просто задушит, вы не будете чувствовать себя комфортно и не будете льстить своему персонажу. Вы должны признать свой истинный размер и чувствовать себя намного лучше в своей одежде. Это правило распространяется не только на брюки и платья, но и на нижнее белье, особенно бюстгальтер. Если вы не уверены, не бойтесь обратиться к продавцу за профессиональным замером, ряд магазинов одежды уже предлагает эту услугу.

Подобрать своего персонажа

Прошли те времена, когда только размер 36 и тип модели с подиумов считались правильными. Празднуйте свои изгибы и покажите свои сильные стороны. Если тебе нравятся твои ноги, не бойся юбок. Не заворачивайте большие размеры в громоздкие мешки, которые визуально раскроют вас, а также крошечным фигуркам мальчика не нужно беспокоиться о декольте. В общем, выделите ту часть, которую хотите выделить, цветным или интересным аксессуаром. Однако всегда нужно помнить одну вещь - уверенность в себе! Это всегда поднимет ваш наряд на другой уровень.

Выберите правильную цветовую комбинацию

Конечно, вы слышали о таких понятиях, как весна, лето, осень и зима. Соответственно, легче подобрать цвета, соответствующие цвету вашей кожи, цвету глаз и волосам. В целом, более холодные люди (весна, зима) имеют бледную кожу с розовым оттенком, голубоватые вены на запястьях и цвета, которые имеют прохладный оттенок. Летний и осенний тип - больше оливкового или желтого оттенка, и теплый или золотой цвет является лучшим.

Как научиться одеваться? Вдохновитесь модными иконами!

Получите вдохновение там, где вы знаете, что выбранный наряд всегда работал и получал похвалы. Является ли это вашей любимой кинозвездой или просто устоявшейся тенденцией, которая существует уже десятилетия. Нам всегда нравился стиль Одри Хепберн, Грейс Келли или Джеки Кеннеди, которые пробуждают бессмертных звезд модных вкусов и учат нас носить элегантные сумки или классику, такие как брюки капри или футболки в полоску. На нынешней модной сцене нас всегда очаровывает элегантная герцогиня Кейт, минималистка Натали Портман или вызывающая Рианна.