Астрология о мужчинах

https://vk.com/astrosoo

Давайте пристальным астрологическим взглядом посмотрим на тех мужчин, которые находятся рядом с нами.
Предлагаем взглянуть на них с точки зрения психологического измерения, в котором они существуют, а помогут нам в этом основные кирпичики нашего бытия – четыре стихии.

Начнем с представителей огненных знаков: Овнов, Львов и Стрельцов. Эти парни осваивают мир, являясь проводниками горячей и сухой стихии. Это значит, что в них обязательно будут проявляться такие качества как: воля господствовать, желание иметь власть, энергично пробиваться, всегда стремиться вверх (огонь — это единственная материальная форма проявления, которая может вопреки силе притяжения стремиться ввысь), желание попасть на вершину, задавать импульс.
Эти мужчины будут активнее браться за те дела, которые вызывают в них эмоции радости и интереса. Сильнейшая мотивация для них – это избавление от скуки и рутины. Их бензин – это страсть, так что если хотите увидеть, на какие подвиги способен огонь, то иногда подливайте в него подходящее масло в виде нерафинированного секса.

Для воздушных мужчин (Близнецов, Весов и Водолеев) важен мыслительный подход. На первом месте у них стоит контакт, способность связываться со всем без обязательств, поверхностно скользить по вещам, обходить препятствия, покрывать мир теориями и освоить его мышлением.
Рядом с таким мужчиной женщине будет гораздо проще и комфортнее, если она не будет перекрывать ему кислород и «грузить» различными обязательствами. Гораздо гуманнее держать его на «длинном поводке» и с интересом воспринимать «эскадрон его мыслей шальных».
Станьте для него интересной собеседницей, верной подругой и единомышленницей, а в ответ этот мужчина будет с радостью подкидывать вам много интересных идей, которые точно никогда не будут лишними.

К представителям земной стихии относятся Тельцы, Девы и Козероги. Этим парням свойственно быть серьезными, выносливыми и стоять обеими ногами на почве реальности. Их задача — освоить мир по его эмпирическим фактам, а значит, они более склонны верить тому, что можно потрогать. Нередко они склонны неповоротливо держаться за привычное, а потому им сложно менять свои взгляды и привычки. Если вы хотите жить дружно с таким мужчиной, то от вас потребуется много выдержки и терпения – он вряд ли будет совершать ради вас каждый день подвиги, сочинять стихи и задаривать цветами. Он сосредоточен на реальных осязаемых вещах, а не на чувствах. Так что, если вы морю романтики и эмоций предпочитаете опору и каменную стену, то это ваш вариант. Помогите такому мужчине обрести свою точку реальной опоры, а уж потом он перевернет ради вас целый мир.

Стихия Воды наделяет парней (Раков, Скорпионов и Рыб) мечтательностью, эмоциональностью и романтичностью. Им свойственны такие качества как: умение принимать, способность впечатляться душой, быть страдающим и страстным. Их задача – освоить мир своими чувствами и найти родственную душу.
В отношениях таким мужчинам необходимо чувствовать, что они могут полностью доверять своей партнерше. Доверие – это важное для них состояние, которое дает им уверенность в том, что они способны справиться с любой ситуацией, которая может возникнуть в ваших отношениях. Водный мужчина, доверяющий вам, с удовольствием позволит о себе заботиться, одаривая вас взамен своими нежностью и вниманием.