5 самых интригующих объектов в космосе

 
Космические заклинания очаровывают, вешают и интересуют даже самых маленьких или самых старших читателей или зрителей. Однако лежащее в нем безграничное пространство настолько немыслимо и немыслимо, что даже при наилучших пожеланиях мы не могли постичь мышление об истинном космосе и выяснить, что в нем содержится. Однако, если мы сузим список всех известных космических тел или объектов до пяти. Самое интересное и самое интригующее. Что бы мы увидели в этом списке? Вот твой ответ!

Космические заклинания очаровывают, вешают и интересуют даже самых маленьких или самых старших читателей или зрителей. Однако лежащее в нем безграничное пространство настолько немыслимо и немыслимо, что даже при наилучших пожеланиях мы не могли постичь мышление об истинном космосе и выяснить, что в нем содержится. Однако, если мы сузим список всех известных космических тел или объектов до пяти. Самое интересное и самое интригующее. Что бы мы увидели в этом списке? Вот твой ответ!
5. Gliese 581c
5. Gliese 581c

Измените названия планет, таких как Gliese, на номера 581c, чтобы начать использовать, потому что в космосе так много объектов, что простых слов недостаточно. Так что у этой планеты странное название, но она далека от странного климата. Эта планета летит очень близко к своей звезде, которая является красным карликом. В результате планета взаимодействует со звездой как луна с землей - одна сторона постоянно обращена к ней, а другая - нет. На освещенной стороне температура превышает несколько сотен градусов, поэтому вы сгораете через несколько мгновений, и в темноте вам даже не нужно щелкать и умирать.
Ученые считают, что где-то между этими двумя крайностями есть место для жизни, поэтому
Gliese 581c кажется одним из главных претендентов на то, чтобы стать новой земной колонией в будущем. Жизнь была бы действительно интересной, потому что освещение планеты затеняет ее пейзаж цветом ада, а постоянный инфракрасный поток превращает растения в темно-черный.

4. Планета - лучшая подруга
4. Планета - лучшая подруга

Это потому, что весь его состав, вероятно, самый настоящий и чистый алмаз, и, как мы знаем, их называют лучшими подругами. Хотя алмазов в земной коре много, их практически невозможно достать из-за жары и давления. Однако 55 Cancri e поможет решить эту проблему, потому что бриллианты есть везде.
Интересно, что эта планета была звездой, но погасла. Сейчас температура поверхности здесь превышает 1600 градусов по Цельсию - идеальные условия для образования алмазов из углеродного ядра и углеродного сырья. Положительным также является тот факт, что планета, вероятно, в два раза больше Земли, и около 33 процентов ее массы составляют чистые алмазы. Графит, алмазы и другие силикаты покрывают всю поверхность.
Так чего же ждут ювелиры?

3. Святилище Нептуна и Посейдона
3. Святилище Нептуна и Посейдона

На земле около 1 260 000 000 000 000 000 000 000 000 000 литров воды. Трудно понять фигуру ... Но это действительно много жидкости, которая, к сожалению, является лишь небольшой частью напитка. Тем не менее, обезвоживание и дефицит воды легко могут быть решены путем посещения квази-12 миллиардов световых лет от нас. Квазар - очень яркое ядро ​​галактики. Запомните уже упоминавшееся в литрах число - 126 * 10 19 и умножьте его на 140 трлн. Так же во много раз больше воды находится в ядре этого квазара, чем в наших океанах. Итоговая цифра действительно потрясающая: 1764 * 10 35 литров.
Такие ресурсы вряд ли считаются полезными в нашем мире, но это не был бы полный процесс, чтобы пойти туда. Было бы чрезвычайно трудно подобрать воду, потому что центр квазара - черная дыра, а сама вода существует в виде большого газового облака шириной в несколько сотен световых лет ... Поэтому жаждущим придется ждать или искать другие пути ... который более чем в 20 миллиардов раз выше нашего Солнца, постоянно изрыгает большие дозы энергии, эквивалентные всего лишь тысяче триллионов солнц. Да, тысяча триллионов!

2. Иностранцы
2. Иностранцы

Никто не станет утверждать, что существование инопланетян действительно интригует большую часть заинтересованного космоса. Некоторые утверждают, что жизнь где-то там, и они видели или даже общались с ней, в то время как другие скептически относятся к тому, что мы одни во вселенной. Это очень спорный и чувствительный предмет. Но давайте попробуем взглянуть на это логически.
По нашим оценкам, только в галактике только в птичьем следе насчитывается более 200 миллиардов звезд. У всех свои системы. Всего в Солнечной системе 8 планет, одна из которых находится на Земле (известной нам). Так, по предварительным оценкам, 12,5 процента планеты должны быть заселены. К сожалению, некоторые звезды слишком горячие или слишком холодные, чтобы кто-то мог выжить в системе (опять же, мы знаем о формах жизни) - так что более 70% звездных систем исчезло, и только 0,18% каждой системы осталось в жизнь, как мы. Тем не менее, аномалии и аналогичные совпадения все еще необходимо исключить, и вероятность еще больше уменьшается. Предположим, у нас есть 0,15% заполненных систем. Однако, если инопланетян столько, сколько мы или даже больше, им следует постараться вступить в контакт. Люди посылают сигналы уже около 50 лет Радиосигналы, которые прошли более 50 световых лет, также должны получать чужие сигналы. К сожалению, пока ничего не получено. Таким образом, вероятность встретить жизнь незнакомца уменьшается.
Что бы больше всего заинтриговало бы инопланетян, но их жизненная форма отличалась бы от нашей. Поскольку мы чувствуем, видим, слышим и понимаем мир с помощью волн, было бы действительно необычно, если бы существовали другие типы существ, чье открытие существования стало бы действительно необычным стимулом. К сожалению, мечты о дружественных и инопланетных монстрах, вооруженных летающими тарелками или щупальцами, в основном голливудская фантастика. Вы ничего не можете ожидать, потому что у нас даже нет ориентира, но отрицать, что это интрига - это невозможно.

1. Величайшая производная
1. Величайшая производная

Хотя большинство статических или природных созданий на земле иногда невообразимы по размеру, LQG (Большая группа квазаров) или DKG (Большая группа квазаров ) нарушают стандарты физики в их сознании. Как мы уже упоминали в нашей статье о том, сколько человек может путешествовать, он может преодолеть несколько лет за несколько тысяч лет на текущих скоростях, поэтому сам факт, что наша галактика, Млечный Путь, составляет около 100 000. диаметр световых лет впечатляет. Мы еще более склонны думать, что когда что-то происходит на одном конце галактики, информация на другой стороне галактики будет поступать только через 100 000 лет ... Но это одна из меньших галактик, и по сравнению с победителем этой позиции - карликом.
Диаметр LQG или DKG составляет 4 миллиарда световых лет. Семьдесят четыре кластера квазаров - один из величайших секретов, которые пытаются сделать специалисты по астрофизике и космосу. Такая большая структура не должна существовать вообще ...