Марк Уолберг шокировал коллегу по площадке размером своего...

Обладательница Золотого глобуса, четырежды номинированная на Оскар, Мишель Уильямс оскорбилась, узнав разницу гонораров с коллегой по картине «Все деньги мира» Марком Уолбергом. При одинаковой съемочной нагрузке и значимости ролей актеры заработали не соизмеримые суммы.

– Об этом стало известно еще в 2017 году, но сейчас мне хочется высказать свое мнение по этому поводу. Я получила менее тысячи долларов, в то время, как труд моего коллеги-мужчины оценили в 1,5 миллиона. Я убедилась, что дискриминация не изжита, что женщины будут всегда зарабатывать гораздо меньше мужчин за работу, выполненную с не меньшим усердием. При этом на наши плечи еще и ложиться основная нагрузка по ведению домашнего хозяйства, – посетовала актриса.

Действительно, в 2017 году стало известно, что Уолберг получил внушительную дополнительную оплату за переснятые эпизоды, которыми создатели картины заменили вырезанные сцены с Кевином Спейси. Но в этом заслуга, как признается сам актер, его агента, который договорился об оплате дополнительной работы, не прописанной в контракте.

«Все деньги мира» не вызвал особого ажиотажа в кинопрокате, заработав лишь 56 миллионов долларов. Тем не менее, сюжет понравился критикам, картина была претендентом на несколько престижных кинопремий.

Вам понравилась статья? - ставьте лайк и оставьте комментарий ниже. И не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые выпуски!