Очень простой салат с печенью

Витамины, содержащиеся в печени, способствуют лучшей работе нервной системы. В этом продукте мало жира, что полезно людям, нуждающимся в диетическом питании. Благодаря глюкокортикоидам, содержащимся в печени, человек лучше переносит воспалительные процессы, происходящие в его организме. Этот продукт богат йодом, железом и коллагеном. А эти элементы являются очень полезными для беременных женщин, пожилых людей и детей. Печень чрезвычайно нужна людям, у которых наблюдается понижение гемоглобина. Продукт является незаменимым при анемии и нехватке железа. Перед началом приготовления этого субпродукта с него необходимо снять плёнку, а уже затем вымачивать или использовать приправы

Итак собственно рецепт
Делаю большую порцию так как очень вкусно
Делаю большую порцию так как очень вкусно
  • Печень свиная отварная - 600гр
  • Лук красный- 1 головка
  • Морковь - 1 шт
  • Огурцы маринованные- 3 шт
  • Яйца средние - 6 шт
  • Майонез по вкусу
  • Масло топленое для жарки
Сначала обжариваем лук на топленом масле
Сначала обжариваем лук на топленом масле
Затем морковь,у меня замороженная,можно и свежую
Затем морковь,у меня замороженная,можно и свежую
Пока лук и морковь остывают,  трем печень и смазываем майонезом
Пока лук и морковь остывают, трем печень и смазываем майонезом
Затем огурцы
Затем огурцы
Дальше лук с морковью и яйца все смазываем мазиком😁
Дальше лук с морковью и яйца все смазываем мазиком😁
И готово, все можно есть
И готово, все можно есть