Блинчики по-французски

Крепы - блинчики по-французски по классическому рецепту готовят на разных кухнях мира. В состав теста входит много яиц, поэтому они получаются очень сытными и идеально походят для завтрака.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука 1 Стаканов

Яйца 3 шт.

Сахар и соль По вкусу

Молоко 2 Стакана

Сливочное масло 100 г.

Шаг 1

1. Для французских блинчиков нужно 3-4 яйца, молоко и мука. Также понадобится сливочное масло, которое нужно растопить и влить в тесто.

Шаг 2

2. Замешиваем тесто и хорошенько взбиваем массу. Комочков быть не должно, а сливочное масло вливается в самом конце.

Шаг 3

3. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде.

Шаг 4

4. Если располагаете временем, можете дать постоять немного тесту в теплом месте.

Шаг 5

5. Подаем блинчики в горячем виде к чаю или другому напитку. Приятного аппетита!