ПРОДЛИЛИ ЛИ НЕФТЯНИКИ И РФ СОГЛАШЕНИЕ О ЗАМОРОЗКЕ ЦЕН НА ТОПЛИВО?

- Правительство РФ и нефтяные компании продлили соглашение о заморозке цен на моторное топливо, сообщил Рейтер Илья Джус, пресс-секретарь вице-премьера Дмитрия Козака, курирующего ТЭК.

"Все ВИНКи письменно зафиксировали свои обязательства по сдерживанию цен на розничном рынке во втором квартале 2019 года", - написал он в ответ на запрос Рейтер.

Правительство РФ и нефтяники в прошлом году заключили соглашение о заморозке до 1 апреля розничных и мелкооптовых цен на моторное топливо.Правительство РФ и нефтяники в прошлом году заключили соглашение о заморозке до 1 апреля розничных и мелкооптовых цен на моторное топливо.

В первых числа этого месяца формально соглашение не было продлено, однако источник в правительстве сказал Рейтер, что нефтяники подтвердили свои обязательства по сдерживанию цен на бензин и дизтопливо внутри страны.

В первых числа этого месяца формально соглашение не было продлено, однако источник в правительстве сказал Рейтер, что нефтяники подтвердили свои обязательства по сдерживанию цен на бензин и дизтопливо внутри страны.В первых числа этого месяца формально соглашение не было продлено, однако источник в правительстве сказал Рейтер, что нефтяники подтвердили свои обязательства по сдерживанию цен на бензин и дизтопливо внутри страны.