Я родилась женщиной в мужском теле: моя история борьбы за право быть собой

Фото: https://www.wallpaperup.com/451215/flowers_nature_plant_beautiful_plant_green_red_yellow_pink_blue.html
Фото: https://www.wallpaperup.com/451215/flowers_nature_plant_beautiful_plant_green_red_yellow_pink_blue.html

Меня зовут Богдана, и я родилась мужчиной. Сейчас все этапы коррекции уже позади и я могу смело сказать, что моя мечта сбылась. Сейчас мне 32 года и 26 лет сознательной жизни я вела борьбу за право быть собой.

Да, природа иногда ошибается. Хоть обычному человеку и сложно понять таких людей как я. Они в принципе и не задумываются, что может быть по-другому. Им повезло при рождении их душа и физические тело гармоничны.

Я уже в шестилетнем возрасте понимала, что со мной что-то не так. Почему мама одевала на меня штанишки вместо платьишка, и стригла коротко? Почему у меня не было косичек как у девочек? Даже когда меня спрашивали на улице: «Мальчик как тебя зовут?» Я отвечала: «Богдана».

И поверьте взрослеть и не понимать что с тобой не так, чувствовать себя женщиной, а по природе быть мужчиной, и понимать, что ты ничего не можешь изменить, очень страшно. Никто не ответит тебе на вопросы, не объяснит что происходит. Ведь во времена моего детства понятие трансгендер было практически не знакомо людям.

Хотя и сейчас на таких как я часто смотрят как на пришельцев с другой галактики. Ведь понять здоровому человеку, как это хотеть сменить пол очень нелегко. Так устроены люди если проблема их не касается, то они и не пытаются понять и вникнуть.

В таких случаях я всегда предлагаю человеку представить, как бы он себя чувствовал, если вдруг проснувшись утром, обнаружил, что мужчина стал женщиной, а женщина мужчиной. Хоть на минуту представить, что тело поменялось, и как бы он смог жить в другом теле?

Я честно пробовала принять и полюбить себя мужчиной. Старалась вести чисто мужской способ жизни. Встречалась с женщинами, строила отношения, ходила на футбол и пила пиво с друзьями. Даже женилась, и у меня родился ребенок.

Только от этой жизни хотелось завыть, сделать что угодно, только бы прекратить это существование. Жизнью это невозможно было назвать. И я решилась, прошла все круги осуждения и непонимания. Я сменила документы, сделала полную коррекцию по смене пола, и обрела себя.

Теперь в 32 года могу смело сказать: «Я счастливая женщина!». Я отвоевала свое право быть собой.

Благодарю читателей, что прочитали мою историю. Далее на канале я хочу выкладывать весь свой путь перехода. Если вам интересно, поддержите меня лайками и подпиской.