Любимая компьютерная игра с детства.

Здравствуйте, дорогие друзья. Бывают компьютерные игры которые мы в первый раз поиграли, а бывают любимые, которые хочет переигрывать несколько раз.

Скажите мои дорогие, есть ли у вас любимые компьютерные игры в которые вы переигрываете и пере проходите несколько раз или же любимые которые вы запомнили навсегда?

Это была моей второй компьютерной игрой, в которую поиграла в детстве и запомнилась мне навсегда. Называется она The Neverhood/ Не верь в худо — как была переведена группой «Дядюшка Рисеч». Я же ее называла пластилиновый мир.

Запомнилась игра мне большим безумием пластилинового мира, шикарной музыкой и не большими,но веселыми кат-сценами.

Всю игру пока проходила держала перед собой листок бумаги и ручку, что бы записывать большое разнообразие символов, которые могли пригодится в момент прохождения.

В игре был, да и он сейчас есть такой момент в котором нужно было пройти ну очень длинный коридор, для того что бы в конце этого коридора забрать специальный картридж для проигрывания видео. Так вот на этот путь по коридору туда и обратно примерно минут 5 уходит, что по началу было забавно и прямо была цель, наконец то уже дойти до конца и увидеть для чего весь это путь и что такого интересного может находится. Но когда ты пере проходишь игру, уже не так весело и забавно.

Самое сложное для меня в игре по прохождению было два случая.

Первый это когда возле пушки нужно было записать символы в правильном порядке,для того, что бы открыть дверь. Оказывается символы нужно было листать и записывать себе на листок, пока не проиграет характерный звуковой сигнал.

И второе это где нужно было провести мышку к сыру заводя ее в норки. Этот кв проходила долго, пока она не начала меня раздражать, но в итоге все же прошла.

Вот так запомнилась мне игра и стала практической любимой с детства, что даже переигрывала несколько раз, не смотря на сложности, которые возникли в прохождение.