Динамо проклято. Хохлов на выход?

Сегодня клуб «Динамо» в очередной раз потерял очки в битве с живым трупом российской премьер лиги.

Что же увидели болельщики московского клуба? Ну, во-первых, «захватывающую» атмосферу на стадионе Анжи. Глянув на трибуны, я воскликнул: «Где люди!? Тут что, была маленькая ядерная война? Или «Анжи» сменил титульного спонсора на Амбрелла фармацевтик?!»

Ну да ладно, главное происходило на поле. Динамо играло здорово! Все стали свидетелями очередной, по-моему, 78-ой штанги за последние пять матчей, свидетелями около трех миллиардов опасных моментов, ударов и нереализованных выходов один на один на ворота махачкалинской команды.

Итог : Дюпин vs Динамо – 1:1

Статистика выглядит так, будто динамовский имперский флот всей мощью своих бластеров так и не смог пробить энергетические щиты маленького, но гордого космического кораблика «Анжи».

В сухом остатке, при симпатичной игре, имеем одинокое очко за пять матчей. Всё более пугающее ощущается могильный холодок из подвала турнирной таблицы, а количество нереализованных голевых моментов в последних играх не поддается логическому объяснению.

На фоне всего этого уже пробиваются первые росточки слухов об отставке Хохлова. Пока хлипкие, как весенняя травка на ВТБ арене, но они есть. Хотя вряд ли тренера можно хоть в чем-то обвинить.

И как же умиляют послематчевые вопросы корреспондента спортивного канала в адрес главного тренера. Вопросы на уровне первоклашки. Типа: «Дядя Дима, а почему команда не выиграла? Почему не удалось забить?»

Да потому что команда проклята! Её сглазили, наложили порчу, не вовремя принесли жертву на алтарь футбольных богов! Но в действительности мы слышим лишь банальное: «Не хватило мастерства».

Руководству клуба нужно незамедлительно провести обряд экзорцизма, команде поставить свечки в церкви, а Хохлову съездить в деревню, к бабке. Пусть поелозит сырым яйцом по лысине и поплюёт в глаз. Другого выхода я не вижу :D

Если понравилось, ставьте палец вверх 👍 , подписывайтесь на канал. Всем неравнодушным + 100 к карме! 😇