Как и откуда мальчик знал о своей гибели

Мой бедный двоюродный брат не был действительно психически устойчивым. Когда он был маленьким мальчиком, он упал с яблони и сломал руку. В то время как моя тетя держала его в своих руках, он посмотрел ей прямо в глаза и сказал ей, что погибнет до того, как ему исполнится 20. Моя тетя подумала, что он просто что-то бормочет, обняла его и сказала, чтобы он не переживал.


Однако с годами мой двоюродный брат начал терять связь с окружающим миром. Он перестал есть, и разговаривать с людьми - прекратил все, что делал раньше. Семья пыталась поговорить с ним, но он просто смотрел на всех нас, безумно смеялся и затем уходил. Иногда я ловил своего брата, разговаривающего с кем-то, но когда я смотрел, туда куда и он, там никого не было.


Это было за два дня до Рождества, и все готовились к праздникам. Внезапно нам позвонили: мой двоюродный брат скончался. Мы все застыли в шоке и ужасе, наблюдая, как его тело вывозят из дома. Никто из нас не мог поверить в это. Он не погиб от какой-либо болезни или инфекции - он застрелился.


Забавно, что никто не слышал выстрел, потому что на месте происшествия был найден пистолет 12-го калибра, который явно использовался. Нам всем было интересно, как это могло произойти. Затем моя тетя заговорила нервным и дрожащим голосом.
«В январе ему исполнилось бы 20 лет», - сказала она.

«Он говорил правду, когда сказал, что не достигнет возраста 20 лет. Как юный мальчик узнает, когда умрет?»
Ответ на этот вопрос все еще не найден.

Не бойся лайкать и подписываться на мой канал, очень буду рад новым читателям

Вам будет интересно: Крик о помощи которому никогда не удастся помочь