664 subscribers

Нужна ли Белорусам интеграция с Россией.

456 full reads
574 story viewsUnique page visitors
456 read the story to the endThat's 79% of the total page views
1 minute — average reading time

В Белоруссии уже почти месяц не стихают протесты, народ хочет перемен, хочет свободы, вопрос только в том, каких перемен и какой свободы хочет народ Белоруссии.

Сейчас дело скорее всего кончится интеграцией с Россией, и народ Белоруссии сразу увидит перемены, вот только понравятся ли эти перемены, большой вопрос.

Нужна ли Белорусам интеграция с Россией.

В интеграции в принципе ничего плохого нет, по замыслу она должна еще больше объединить братские народы, и пойти на пользу обоим государствам, но ведь Лукашенко не просто так двадцать лет затягивал этот процесс. Может он хотел до конца своих дней руководить страной, и потом передать власть детям, а может он просто боялся что после создания союзного государства в Беларусь придут Российские олигархи, и со временем республика перестанет существовать как самостоятельное государство.

Я помню как у нас в России к власти пришел Ельцин с Чубайсами, Гайдарами и прочими, и как лихо они взялись за приватизацию страны, как раздавали ваучеры и как потом разворовали и развалили страну.

Сейчас в Белоруссии работает множество гос предприятий и совхозов которые не всегда рентабельны, государство во главе с Лукашенко поддерживает эти предприятия тем самым поддерживает народ, который не остается без работы и без куска хлеба. Как только произойдет интеграция Российский олигархат ринется в Беларусь и завладеет все чем только можно, и наши олигархи не будут думать о простых людях, они прежде всего думают о собственной наживе, так что все что не рентабельно или близко к нулевой рентабельности будет закрыто и распродано, а народ останется у разбитого корыта.

Посмотрите что происходит в России, сколько закрыто заводов и фабрик, сколько разорилось совхозов и колхозов в результате чего появились сотни опустевших деревень, у нас в Подмосковье есть города из которых почти все население ездит каждый день в Москву на работу, потому-что фабрика на которой работало 90% населения города, давным-давно закрыта и разворована, и так происходит по всей стране. У нас почти полностью развалили медицину, и чтобы попасть к определенному специалисту нужно записываться за месяц, или идти на прием в платную клинику.

Нужна ли людям такая интеграция, и нужны ли такие перемены, большой вопрос, если кто то в данной ситуации смотрит в сторону запада и думает что Европа примет Белорусов с распростертыми объятиями, то пускай эти горячие головы посмотрят на Украину.

Вот как то так.

Если понравилась статья ставьте класс, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.

Фото взято из сторонних источников.