664 subscribers

Возможна ли в России цветная революция.

472 full reads
564 story viewsUnique page visitors
472 read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time

После распада Советского Союза по странам постсоветского пространства прокатилась волна цветных революций, где-то они проходили успешно , где-то не очень успешно, а где-то полным провалом.

Самое интересное то, что причины цветных революций почти во всех случаях одинаковые. Основные причины цветных революций это коррупция, экономические трудности, не сменяемость власти, засилье воров в верхах, и фальсификация на парламентских или президентских выборах, что и является спусковым крючком для начала этой самой цветной революции.

Возможна ли в России цветная революция.

Более точно цветную революцию описал Джорж Оруэлл в 1984 году. Его теория заключается в том, что в обществе должно сформироваться три социальных группы, высшая которой принадлежит власть, и владеет 80% всего богатства страны, средняя которая обслуживает высшую и обладает информацией, но в тоже время мечтает занять место высшей, и третья , низшая, пролетариат который мечтает о всеобщей любви и равенстве. И вот когда высшая группа теряет связь со своим народом, начинает вести себя так как будто им все дозволено, тогда средние понимают что их время пришло и идут к низшему с разговорами о том что они знают как свергнуть власть и какая после этого наступит замечательная жизнь. Низшие выходят на митинги, протесты и баррикады.

Итак, в России есть президент который не хочет расставаться с властью и правительство, которое ведет страну в тупик, есть постоянные финансовые трудности по тем или иным причинам, коррупция, воровство в огромных масштабах, фальсификация на референдуме о поправках в конституцию.

Получается в России есть все условия для начала цветной революции, и есть первый звоночек в Хабаровске. Люди вышли на улицы из-за ареста губернатора, который может быть вор и убийца, народ решил, пусть лучше вор и убийца чем ставленник Кремля.

В 2021 году будут выборы в Государственную Думу, а в 2024 году выборы президента, что бы победил Путин или Единая Россия, должно произойти чудо чтоб народ им поверил и проголосовал за них, так как рейтинг у них мягко говоря ниже плинтуса. Итак к 2024, году мы увидим либо Сингапурское чудо в экономике, либо фокусы на выборах, и если произойдет второй вариант, то тогда конечно может полыхнуть.

Есть еще третий вариант это если Путин не пойдет на выборы, он умнейший человек, и как он сам не раз говорил он патриот и любит Россию, и чтоб не допустить развала страны найдет приемника как в свое время сделал Ельцин.

Я не продаю свою Родину за Госдеповские печеньки, и никого не призываю к протестам, митингам или к незаконной смене власти, я считаю что власть должна сменятся согласно законам нашей страны. Очень не хочется чтоб Россия пошла по стопам Украины.

Вот как то так.

Если понравилась статья ставьте класс, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.

Фото взято из сторонних источников.