"Радость для желудка" - постоянно готовлю этот суп, съедается мигом!

Приветствую вас на своем канале! Мне очень нравится готовить, пробовать новые блюда, узнавать новые рецепты и придумывать их самой. Сейчас в интернете можно найти рецепт любого блюда, но я наблюдаю закономерность, что процент рецептов супов, среди общего количества рецептов очень мал. Действительно, гораздо круче звучит "Представляешь, я вчера приготовил цвибельростбратен, кабускаджин и артадзыхон ". Чем, я приготовил "вкусный супчик с мясом". Между тем, супы - неотъемлемая часть нашей кулинарной культуры. Прошу заметить, очень вкусная и важная часть. Мы все их готовим, едим, просто не уделяем этому внимания. Я хочу исправить это положение дел и поделиться с вами рецептом очень вкусного супчика, который покорил сердца, точнее желудки нашей семьи.

Для приготовления супчика нам понадобятся:

1. Мясо (свинина или говядина на кости) — 200 гр.
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Картофель - 3 шт. среднего размера
5. Грибы - 5 шт. (Я брала шампиньоны)
6. Рис пакетированный - 1 пакетик
7. Специи, соль, перец - по вкусу
8. Зелень (любая) - по вкусу

Приступим к приготовлению:

Шаг 1. Отвариваем мясо, в слегка подсоленной воде. Варим, на медленном огне, минимум 30 минут. Не даем бульону кипеть, иначе мясо будет жестковато на вкус.

Шаг 2. Подготавливаем овощи. Картофель очищаем, нарезаем кубиками. Морковь и грибы, также нарезаем в форме кубиков. Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3. Достаем из бульона мясо, отделяем от кости, режем кусочками произвольной формы и возвращаем в кастрюлю. Добавляем морковь. Морковь идет первой, так как из всех ингредиентов, она варится дольше всего.

Шаг 4. Примерно через 10 минут добавляем картофель, лук и грибы. Варим на средне огне, определяем готовность путем снятия проб. На этом же этапе, можно досолить, добавить специи.

Шаг 5. Примерно, за 15 минут до того, как суп будет готов, добавляем рис, и зелень(по желанию).

Все, наш суп готов! Остается только подать к столу.

Приятного Аппетита!

Если было интересно, подпишись на канал. Спасибо!