426 subscribers

Топ 10 игроков на Orlando bubble

Когда финальные матчи плей-офф NBA подошли к концу, мы подумали, что сейчас подходящее время для того, чтобы составить рейтинг 10 лучших игроков на Orlando bubble.

Некоторые из лучших звезд лиги сделали все возможное, чтобы перезапустить сезон NBA, и места в плей-офф оказались под угрозой.

Но были и некоторые игроки, не являющиеся суперзвездами, которые активизировали свои игры за последние пару недель, пробираясь в этот список, хотя всего пять месяцев назад это казалось невозможным.

10. Michael Porter Jr.

⭐ Статистика Bubble: 22,0 очков за игру, 8,6 подбора, 1,6 передач, 42,2 очков за игру

Спортсмен «Денвер Наггетс» Майкл Портер-младший выглядел как новый игрок после перезапуска сезона, более чем готовый достичь огромного потенциала, который у него был на драфте, когда его часто сравнивали с Кевином Дюрантом.

Топ 10 игроков на Orlando bubble

Лучшая игра на баббле была во время «Оклахома-Сити Тандер», когда Портер заработал 37 очков и 12 подборов, что стало для «Денвера» напряженной победой.

Редкая скорость и ловкость Портера для игрока его роста (6 футов 10 дюймов с размахом крыльев 7 с лишним футов) придают ему задатки особенного игрока, и если он продолжит играть на этом уровне в плей-офф, он сможет претендовать на звание самого продвинутого игрока в кампании 2020-21.

9. Fred VanVleet

⭐ Статистика Bubble: 17,8 очков за игру, 3,8 подборов, 6,7 передач, 41,7 очков за игру

Игрок № 10 по средней результативности, генеральный директор «Торонто Рэпторс» Фред ВанВлит сыграл важную роль в том, что его команда ведет счет 6: 1 с начала сезона, включая впечатляющую победу над «Лос-Анджелес Лейкерс».

Топ 10 игроков на Orlando bubble

ВанВлит отлично справляется с атакой, зная, когда нужно настраивать товарищей по команде на открытые взгляды, а когда использовать собственные силы, чтобы самому получить кольцо, а его назойливая защита помогла «Рэпторс» полностью подавить соперников. После перезапуска сезона «Торонто» занимает первое место по количеству очков, разрешенных на 100 владений мячом, уступая менее чем на пять очков, чем второе место в рейтинге защиты за этот период.

8. Jayson Tatum

⭐ Статистика Bubble: 22,4 очков за игру, 6,0 подбора, 3,7 передач, 44,9 очков за игру

После нехарактерно ужасного начала соревнований, Джейсон Татум вернул свою игру на уровень Матча звезд, набрав в среднем 25,3 очка, 5,8 подборов и 3,8 передачи за последние шесть игр.

Топ 10 игроков на Orlando bubble

В этом отрезке «Бостон» пошел 5: 1, включая победу с 34 очками над «Бруклин Нетс» и победу над «Рэпторс» с 22 очками.

После своего пятиочкового дебюта в матче, который пришелся на ужасную стрельбу 2 из 18, Татум сразу же вернулся в нужное русло, потеряв 34 очка в следующей игре и провалив пять из восьми трехочковых попыток.

Поскольку Татум снова играет в матче всех звезд, у "Селтикс" большие надежды на плей-офф на следующей неделе.

7. DeMar DeRozan

Статистика Bubble: 21,7 подборов, 4,4 подборов, 5,7 передач, 58,1% матчей.

Защитник San Antonio Spurs ДеМар ДеРозан выбрал подходящее время, чтобы сыграть в один из своих самых эффективных баскетбольных матчей в сезоне, поскольку его процент забитых мячей 58,1 - второй результат среди игроков баббла, сделавшего не менее 90 попыток с игры, уступая лишь Фавориту MVP этого сезона.

Топ 10 игроков на Orlando bubble

Возможно, ДеРозан не получил такого большого признания, как когда-то в разгар своего пребывания в «Рэпторс», но он по-прежнему остается творческим добытчиком, умеющим набирать очки на среднем уровне, и тем, на кого можно положиться в плане продуктивности на высоком уровне.