8 сезон Игры престолов. В финале люди проиграют?

Какая невероятная угроза нависла над семью королевствами и Вестероса в целом финале сериала. Еще бы сотни тысяч кровожадных мертвяков, ведомых не столь кровожадными, зато очень могущественными и изощренными убийцами. Ну и к завершению всю эту компанию возглавляет наверное самое страшное и одновременно самое могущественное создание всего мира льда и огня, чьи границы возможного неизвестны никому.

И вот с этой то армией и придется в последнем сезоне схлестнуться, людям, раздираемыми внутренними междуусобицами, сражающимися как недавно еще "друг против друга".

Сейчас никто толком не понимает каким обзором эти самые люди должны будут победить в новой великой войне, если даже детей леса помогавшим им в прошлый раз 8 тыс. лет назад, больше нет.

Никто сейчас не знает как такое вообще может случиться, но все почему-то верят, что это непременно случиться. А с чего мы собственно так решили? Если подумать об этом чуток, то выходит ответа просто нет. Поэтому сегодня я решил рассказать вас о том, какой может стать последняя сцена 8 сезона игры престолов в целом, а также познакомимся с одной очень интересной теорией в которой гласит, что людям не удастся выиграть в войне. В финале не произойдет полного вымирания персонажей, но произойдет кое что другое, как утверждает Дж. Р. Мартин.

Сразу к главному, на данное время победа людей в великой войне выглядит более чем странно, учитывая все сложившиеся обстоятельства.

Но что же тогда остается несчастным жителям Семи королевств? Ответ прост и он на поверхности, бежать, бежать спасая свои жизни. В первую случаи конечно же в Эссос.

Ведь этот по истине огромный материк расположен не так далеко от Вестероса представители Семи королевств и к примеру вольных городов уже давненько поддерживают тесные связи. И самое главное вихты и белые ходоки не умеют плавать, ну конечно кроме тех кто вытащили из под воды мертвого Визериона.

Но будем считать, что они уже отморозили свои мертвые задницы. А если серьезно, то сюжет вырисовывается следующий.

Армия людей, в первую очередь ведомая разумеется Джоном Сноу попытается дать отпор мертвым полчищам, но в результате неся огромные потери и сдавая территории, станет ясно, что победить на этот раз увы не удастся. Вот тогда та и будет принято решение спасаться бегством, тем более что даже Дейенерис не так давно пересекалаё узкое море по направлению к Вестеросу и теперь ей не составит большого труда сделать это еще раз в обратном направлении...

Если вам понравилась поддержите лайком, а так же ждите больше авторского мнения. Увидимся в следующей статье.