Вы никогда не догадаетесь, сколько миль преодолел этот Mercedes

Этот первоклассный Mercedes-Benz 220 преодолел 449 000 миль, большинство из которых принадлежат его владельцу 54 года.

Некоторые классические автомобили живут своей жизнью как гаражные королевы, никогда не видя дневного света в страхе запылиться. В то время как впечатляющие образцы в их сохраненном состоянии, музейные экспонаты гораздо интереснее, когда у них есть история для них. Этот Mercedes-Benz 220 SEb 'Fintail' 1963 года выглядит в отличном состоянии, настолько, что вы никогда не догадаетесь о его реальном пробеге.

Этот классический Mercedes-Benz в настоящее время зарегистрирован в Motorcar Studio , в настоящее время он показывает чуть более 49 000 миль. Довольно маленький пробег, верно? Что ж, правда в том, что этот автомобиль несколько раз работал круглосуточно, и его истинное путешествие составляло ошеломляющие 449 000 миль. Это почти расстояние до Луны и обратно!

В это может быть трудно поверить, но эти 220 SEb преодолели большую часть этого огромного расстояния только с одним владельцем. Этот джентльмен с любовью водил свой «мерседес» с нового в 1963 году до своей кончины в 2017 году - это 54 года.

2,2-литровый двигатель был перестроен дважды за свою жизнь, с самым последним был 50 000 миль назад. В его описании подчеркивается, насколько хорошо автомобиль ездит, утверждая, что «несмотря на большой пробег, этот автомобиль совсем не чувствует себя уставшим.

Его черный кузов находится в отличном состоянии благодаря проживанию в сухом климате, а салон из красной кожи также впечатляет. Кабина недавно была переоборудована при значительных затратах, чтобы завершить автомобиль, который заслуживает сохранения. Единственное его отклонение от заводской спецификации - это блок A / C и стерео AM / FM / кассета.

Mercedes-Benz 220 SEb 'Fintail' в настоящее время имеет запрашиваемую цену $ 24 900. Учитывая его нынешнее состояние и удивительную историю, которая сопровождает его, мы считаем, что машина стоит своих денег.