Новый альбом N1NT3ND0

В ночь на 1 апреля Василий Вакуленко, более известный широкой публике как Баста, выпустил второй альбом своего сайд-проекта N1NT3ND0 "Папа на рэйве". Сразу можно сказать, что это крайне интересный проект, который необходимо слушать.

Изначально Василий позиционировал этот проект, как "наш ответ американскому трэпу", но именно со вторым проектом стало отлично видно желания Василия следуя музыкальным трендом вложить в альбом что-то своё. Альбом изобилует мрачными темами и историями из криминального мира, иногда эти темы звучат очень жёстко, чего не было на первом альбоме, который был более шуточным, нежели криминальным. А тут мы видим настоящий русский "гангста-рэп".

На альбоме мы слышим частого коллаборатора Васи на многих проектах и его старого друга - Вадима Купэ, который выдаёт почти на всех треках по куплету. И в случае с QP куплеты проматывать и вырезать из треков совсем не хочется, это очень интересные, "колкие" и изощренные строчки, которые только украшают альбом и отлично соседствуют с куплетами Василия.

Отдельно хотелось бы отметить музыкальную составляющую альбома, тут у нас "Десять пулек-убивулек", как с юмором назвал свои треки сам Баста в инстаграм-трансляции, отвечая на вопрос фаната о количестве треков. На каждом треке мы слышим идеально подобранные биты, которые по ощущениям мы могли бы услышать и у самых больших звёзд американского рэпа. Вася в очередной раз показал себя как отличный продюсер, который может делая современную музыку, всё равно вкладывать в неё что-то своё.