Мой опыт: "Гречневая диета" и -8 кг за месяц

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Всем привет! Это моя первая статья на новом канале. Я надеюсь вам понравится у меня и жду вашей поддержки.

Сегодня я расскажу о "Гречневой диете", на которой когда-то сидела сама, желая добиться отличного результата и уменьшить объем в области талии.

В интернете полно положительных отзывов, где многие хвалят данную диету, рассказывая что можно скинуть от 7 кг за месяц. Рассказываю всю правду, так ли эффективна эта диета или это все чушь и как я смогла скинуть 8 кг.

Фото: Карельские вести
Фото: Карельские вести

Давайте рассмотрим все плюсы данной диеты:

Во-первых, это доступно любому человеку, поскольку гречку по акции можно приобрести за разумные деньги. Во-вторых, это очень полезно, ведь как известно, именно в этом продукте содержится много клетчатки и белков. Пользу от гречневой диеты вы однозначно получите.

К тому же, чтобы сварить или запирать гречку не требуется особых усилий, это все очень просто. Другое дело - это выпекать котлеты из гречки, но эти трудности того стоят.

Человек, который хочет добиться реального результата и похудеть, в первую очередь должен понимать, что результат не появиться через неделею, нужно иметь терпение и большую силу воли.

Фото: Openfile.ru
Фото: Openfile.ru

Как я питалась на этой диете?

В интернете много "слитых" программ по похудению (их кто-то купил за денюшку у тренера и по доброте душевной поделился), к ним уже составлен полноценный рацион на неделю, а то и больше.

Мой рацион выглядел примерно также как на картинке выше, и питалась я так целый месяц. Знаете что могу сказать, по началу очень даже тяжело было, не могла есть безвкусную эту гречу, воротило от одного её запаха. Ноя придумала как обмануть свой организм, и накупила различных переправ, которые помогли побороться с неприязнью.

Фото: cma.org.ru
Фото: cma.org.ru

Спустя некоторое время у меня выработалась привычка и я полюбила гречку. Чувствовала я себя намного лучше, и спустя месяц заметила очевидный результат. Кожа лица стала свежее выглядеть и я сумела скинуть более 8 кг.

Какой итог?

Однозначно рекомендую гречневую диету, поскольку я заметила только плюсы, минусов гораздо меньше. Всем начинающим советую поднабраться терпением и поднажать, до лета всего лишь чуть меньше двух месяцев. Главное не изнуряйте себя строгостью, пытайтесь равномерно распределять рацион.

Ставь лайк и подписывайся на канал, чтобы не потерять полезный контент.