Майор Евсюков убивший двоих и ранивший семерых в супермаркете. Десять лет спустя.

Многие из нас помнят того некогда перспективного майора милиции Дениса Евсюкова занимавший пост начальника московского ОВД «Царицыно» до 27 апреля 2009 года. Так вот напомним что почти 10 лет назад этот «человек» будучи в состоянии алкогольного опьянения хладнокровно расстрелял водителя такси, затем зайдя в супермаркет « Остров» выстрелом в голову убил девушку кассира. На этом его садизм не закончился, стреляв без разбора он ранил еще 7 человек пока не был задержан своими тогда еще коллегами.

Денис Евсюков. Ничего святого в глазах.
Денис Евсюков. Ничего святого в глазах.

Мент в законе

По правде сказать этот страж порядка был еще тем дебоширом. Несколько раз (рассказали его коллеги) на корпоративах, майор Евсюков напивался и гонял посетителей ресторанов по заведению, при этом брызгал им в глаза перцовым баллончиком, громко ругаясь матом и т.д. Конечно же, никто из пострадавших не писал заявления в милицию, ведь кто хотел связываться с таким отморозком. Но сколько бы веревочка не вилась…

Евсюков справа. Исхудал. Это вам не московские апартаменты
Евсюков справа. Исхудал. Это вам не московские апартаменты

Наказание зверю

Денис Евсюков был приговорен к пожизненному заключению в колонии «Полярная сова» в ЯНАО. Эта тюрьма одна из самых отдаленных тюрем России, расположена за полярным кругом. За 10 лет отбывания наказания, дал всего лишь пару минутных интервью. Да это и понятно, ведь что может сказать зверь, который причинил горе семьям погибших и раненых людей. Место его как раз за семью замками без права на помилование.

Вот эти стены где сейчас загнан зверь
Вот эти стены где сейчас загнан зверь

Просьба из ада

Было известно что в 2015 году убийца писал письмо в комитет про правам заключенных, мол его не устраивает его нахождение за полярным кругом, он хочет в своем послании чтобы его перевели поближе к Москве. На что он надеялся неизвестно, ответ ему был дан однозначно – НЕТ. Может он хотел быть ближе к родным и близким. Да впрочем, какие тут близкие при таком страшном преступлении. Жена с ним развелась, детей у него не было, а друзья попросту забыли о существовании этого недочеловека. О нем помнят только родные погибших от рук «правозащитника», помнят и никогда не простят ему той боли, которую они хранят у себя в сердцах.

Кладбище "Полярной совы"
Кладбище "Полярной совы"

Друзья если вам понравилась статья, поставьте пожалуйста лайк или напишите в комментариях что думаете по поводу таких людей. Нам это очень важно. Спасибо!