Действия в Watch Dogs 3 действительно будет происходить в Лондоне

Конечно, об этом уже давно ходят слухи - все об этом уже говорили , когда Ubisoft подтвердил подробности своей предстоящей конференции E3, - плюс мы знаем, что в патче, в котором пересматривается окончание Watch Dogs 2, есть ссылки на Brixton, локацию в столице Великобритании. Kotaku в настоящее время сообщает, что слухи правдивы, однако новость была подхвачена различными фанатами и сообществами, в том числе в ResetEra.

Наиболее интересным аспектом этого будет то, как это повлияет на боевые действия сторожевых собак, особенно огнестрельного оружия. Несмотря на то, что в Великобритании, конечно, нет ничего невозможного, но это непросто, так что, каким образом, или даже если это будет принято во внимание, еще неизвестно.

Прошло почти три года с тех пор, как мы исследовали Сан-Франциско с Маркусом в Watch Dogs 2. В обзоре PC Gamer's Watch Dog 2 мы сказали: «Глупые, странные вещи случаются часто, но только если вы игнорируете миссии и возитесь в красиво реализованном открытом мир. Вот где истинное наслаждение Watch Dogs 2 - не в его дерзкой истории хактивизма Hot Topic и разочаровывающих, незаметных сценариях скрытности, а в бессмыслице, которую вы можете осуществить в большой песочнице с дурацкими игрушками и быстрыми машинами ».