Mortal Kombat 11 - Kollector хранит некоторые мрачные вещи в шкафу

Следующим бойцом, официально подтвержденным для Mortal Kombat 11, является The Kollector, один из персонажей, обнаруженных в результате утечки из списка несколько недель назад.

«Гордый слуга внешней империи», коллекционер «заботится только о своем богатстве и статусе и убьет любого, чтобы сохранить его». На первый взгляд у него, кажется, только одна дополнительная пара рук, но через минуту в коротком видео-тизере видно, как другая пара конечностей цепляется за его рюкзак. Похоже, они вмешиваются только тогда, когда дело доходит до потрошения.

«Новый боец, присоединившийся к франшизе Mortal Kombat, The Kollector родился в бедности и с энтузиазмом взялся за сбор коллекций, став впечатлением Шао Кана, став одним из самых опасных партнеров Императора», - говорится в пресс-релизе (спасибо Eurogamer). «Будучи скорее коррумпированным мафиозным силовиком, чем правительственным чиновником,« Коллекционер »украл богатство у людей Внешнего мира, в свою очередь вознаградив себя богатством и статусом, но когда Шао Кан умер, Котал Кан поклялся отсеять коррупцию бывшего режима.

«После многих лет в бегах, живущих за счет своих нечестных завоеваний,« Коллекционер »был захвачен в плен и теперь подвергается казни, решив уничтожить любого на своем пути».

Не долго ждать - Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля 2019 года. Чтобы быть в курсе самых последних новостей Mortal Kombat 11, подписывайтесь на наш канал