Сериалы, которые должна посмотреть каждая девушка

Что нужно девушке, чтобы расслабиться после напряженного дня? Отличный сериал! Наша подборка позволит на несколько месяцев забыть о своих проблемах. Ведь любимые герои заставят переживать.

Друзья

Ситком, который должны посмотреть абсолютно все до 30 лет. История шестерых друзей, которые живут по соседству не оставит никого равнодушными. Сильной стороной сериала можно считать уникальный юмор, который не стареет на протяжении 30 лет. Над ним смеялись в 1994 году, когда вышла первая серия, в 2004, когда вышла последняя. И даже сейчас, в 2019, после 15 лет с того момента, когда Рейчел, Росс, Чендлер, Моника, Джо и Фиби навсегда попрощались со любимой квартирой.

Сезонов: 10 (1994-2004)

Серий: 236

Хронометраж: 20-22 минут

Рейтинг IMDb: 8.9

Как я встретил вашу маму

После завершения сериала "Друзья", место в сердцах его поклонников пустовало недолго. Через год на экраны вышел ситком "Как я встретил вашу маму", который достойно заменил любимый сериал. Только вместо кофейни - бар, вместо шестерых друзей — пятеро, вместо пары Рейчел и Росс — Тэд и Робин. А вот город все тот же — Нью-Йорк.

В сериале очень много аллюзий на "Друзья", но это не раздражает, а, наоборот, придает больше интереса.

Сезонов: 9 (2005-2014)

Серий: 208

Хронометраж: 20-22 мину

Рейтинг IMDb: 8.3

Новенькая

Единственный сериал из этой подборки, действие которого происходит не в Нью-Йорке, а в Лос-Анджелесе. Главная героиня Джесс, роль которой писалась специально под Зоуи Дешанель, — учительница в школе. После измены парня ей пришлось срочно искать квартиру. Единственный вариант — лофт, где живут трое парней: бармен Ник Миллер, успешный менеджер Уинстон Шмидт и тренер Эрни. Однако последний спустя несколько серий съезжает, а на его место приезжает бывший баскетболист Уинстон Бишоп. Также у Джесс есть подруга модель Сеси Парех.

Сезонов: 7 (2011-2018)

Серий: 146

Хронометраж: 20-22 минут

Рейтинг IMDb: 7.7

Секс в большом городе

Было бы странно, если бы этот сериал не попал в нашу подборку. История четырех подруг, пытающихся построить любовные отношения в Нью-Йорке, знакома многим. Каждая серия начинается с вопроса главной героини Кэрри Брэдшоу по поводу отношений мужчины и женщины, ответ на который она пишет в своей знаменитой колонке. В этом ей помогают подруги: Саманта Джонс, Шарлотта Йорк и Миранда Хоббс.

Особенно сериал понравится тем, кто обожает моду.

Сезонов: 6 (1988-2004)

Серий: 94

Хронометраж: 25-35 минут

Рейтинг IMDb: 7.1

Девчонки

Многие этот сериал называют "Секс в большом городе" для бедных. Так почему же? Тоже четыре подруги, также живут в Нью-Йорке. Но есть одна большая разница — их жизни более реальны, чем Кэрри, Саманты, Шарлотты и Миранды. Ханна, Марни, Джесса и Шушанна помимо проблем на любовном фронте, сталкиваются и с проблемой жизни в таком дорогом городе. Работа, деньги, отношения — не все так радужно, как в предыдущих сериалах. Да и хэппи энда ждать не стоит.

Сезонов: 6 (2012-2017)

Серий: 62

Хронометраж: 25-30 минут

Рейтинг IMDb: 7.3