Андрей Себрант: за какими специалистами будущее

7 March 2020

Статья полезна для молодых людей думающих о своем будущем в качестве IT-специалиста. Какие профессии исчезнут, а какие будут востребованы.

Андрей Себрант - к.ф.-м.н., директор по стратегическому маркетингу сервисов компании «Яндекс». Как представитель одной из ведущих IT-компаний имеет прекрасное представление о перспективах в областях связанных с IT-технологиями, искусственным интеллектом, о том как изменится образование и как поменяется наша жизнь.

Кадр из видео "Маркетинг уже «не тот», SMMщики умрут, роботы и профессии будущего. // Себрант, Яндекс. СПЕЦЫ 5"
Кадр из видео "Маркетинг уже «не тот», SMMщики умрут, роботы и профессии будущего. // Себрант, Яндекс. СПЕЦЫ 5"

Маркетинг уже «не тот»

Профессии будущего. Интервью о том, чем современные маркетологи отличаются от маркетологов «старого закала». Почему у специалистов по SMM скоро не станет работы. За какими специалистами в области IT будущее.

Маркетинг уже «не тот», SMMщики умрут, роботы и профессии будущего. // Себрант, Яндекс. СПЕЦЫ 5

Кого возьмут в будущее?

О социальной сингулярности и влиянии искусственного интеллекта на нашу жизнь.

Для справки:

"Социальная сингулярность — это особая точка на пути развития человеческого общества, после которой эволюция человеческого разума, ... ускорится до такой степени, что дальнейшие изменения приведут к естественному возникновению «нового мышления», принципиально нового качества."

Подробнее читать тут.

СЕБРАНТ: КОГО ВОЗЬМУТ В БУДУЩЕЕ? Образование, искусственный интеллект и дальнобойщики

---------------------------------------

Мой блог

Магистерское направление "Компьютерные системы и технологии", факультет "Программной инженерии и компьютерной техники" Университета ИТМО.