В поезде в трусах

Расскажу случай при поездке в командировку в Тюмень.Направили меня с работы в далекую Тюмень по вопросам фирмы.Ехать на поезде туда целых двое суток.Начальство как это водится не поскупилось и купили мне билет аж на целое плацкартное место) Радовало только одно ,что вагон был фирменным , а не старым ,кои еще есть на наших железных дорогах.

Устроился нормально,да и попутчики оказались неплохие.Отправились в путь.Поезд отправлялся днем и в вагоне еще были свободные места без пассажиров.Во время остановок люди подсаживались.

И вот на одной остановке залезли в вагон трое мужчин и расположились неподалеку. По обильному смеху и повышенным тонам стало понятно ,что поездка скучной не уже не будет.Эти товарищи сразу занавесились одеялом и со временем стало тянуть с их стороны пенным напитком.Но я думаю ,что там и без крепкого алкоголя не обошлось,судя по тому с какой грациозностью они периодически ходили в туалет.

Настало время ложиться спать и решил перед сном посетить туалет.Двинулся в его сторону и у туалета ожидал сюрприз в виде очереди.Стало интересно и я спросил у одного пассажира в чем дело.На что он ответил ,что там кто то заперся уже давно и не спешит выходить. Мне стало любопытно и решил тоже со всеми подождать.

И вот через некоторое время на удивление всем из туалета показался один из нетрезвой троицы.Был он только в трусах и тапках ,со штанами ,футболкой и полотенцем в руках,и мокрой головой.И как не в чем не бывало поплелся к своему месту под неодобрительный гомон других пассажиров. Вот с такими попутчиками мне пришлось ехать до конца пути!

Вторая часть...