2551 subscriber

Взгляд на спорт от всепропальщика.

850 full reads

Первый раз в жизни я не болел за российскую команду по футболу. И причина не в патриотизме, а потому что это уже совсем не смешно.

Страна превратилась в пространство балаболов и оболваненных. Нам рассказывают как все неплохо, хотя на самом деле все просто ужасно.

Взгляд на спорт от всепропальщика.

Когда на Олимпиаде мы с трудом обыграли немцев в хоккей, это выставили как триумф, Хотя было понятно что это начало конца. Про нынешний ЧМ, который абсолютно логичен и четко показал куда зашел наш хоккей опять тишина. А ведь рецепт развала простой - один суперклуб в чемпионате с огромным, абсолютно необоснованным бюджетом и все мотивация у всех остальных растворяется в прах. Ну а деньги дают возможность пудрить стране мозги о том, как все хорошо.

И вот футбол. Неужели никто после матча с Польшей не понял, что в этой сборной нет защиты и забивал? Неужели не было понятно, что Дзюба уже не в силах боротся с молодыми (при всем к нему уважении). Но нет, мы идем до конца...

И вот матч с Финляндией показал все... Мне четко видно, что фины сделали все для победы нашей сборной. Я не могу говорить о их мотивации, но тщательный разбо гола, показывает особенности нетипичной игры. Если интересно помотрите с развития атаки в центре. Как защитники лениво пешком пошли смотреть... А у нас раструбили как достижение.

С Данией все было понятно. Я всем посоветовал спокойно ставить на поражение, и с небольшим риском на крупный счет.

Но когда в конце ты видишь как Дания начинает играть в " кто больше обведет в очко" и счет идет на десятки, когда нападающий обегает кругом защитника и тд и тп, понимаешь что наша сборная просто дворовая команда которая попала не туда. Это огромный позор, аналогов которого я не помню. Даже поражение от Португалии было совсем другим. Если бы Бельгия или Дания хотели они забили бы сколько угодно. Им это не нужно.

Так медленно но верно, мы еще в одном виде спорта уходим на дно. Баскетбол, хоккей, футбол и это только топ виды. Пока держимся в волейболе.. И не пишите про теннис. Эти россияне все живут и тренируются не здесь. И слава и хвала им за выступления под нашим флагом.

А наши функционеры и чиновники думают только о деньгах и им наплевать на все. Давно понятно что Зенит нужно разогнать и сделать не командой с бесконечным бюджетом и беспомощной игрой а кузницей талантов. Пусть играют в Европе...

Но я уверен что ничего не изменится, никому этого не нужно. Сейчас еще Рубин потеряет спонсора ( а это уже совсем свершившийся факт) и вся интрига нашего чемпионата превратится в тыкву.

Жаль что многий действительно талантливые люди идут под нож, ради работы СИСТЕМЫ.

А можно много говорить о МатчТВ, Черчесове, Дзюбе и прочих персонажех, но они просто винтики системы.

В общем все очень грустно. Но наверное на Матче сейчас нам расскажут что все здорово, нужно просто подождать. Наверное пятой ревакцинации...