Однодневные диеты – гарантия стройности!

Как похудеть быстро и без вреда для своего здоровья?Есть желание покрасоваться стройной фигурой в джинсах на размер меньше, тогда однодневные диеты, это то, что тебе надо!

Каждая диета имеет один базовый продукт, который отвечает за похудение и обеспечивает организм необходимыми питательными веществами. Женщины могут не беспокоиться о своём здоровье, так как подобранные базовые продукты обеспечивают укрепление соединительной ткани, выводят шлаки и нормализуют пищеварение.

Предлагаемые рецепты не только низкокалорийные, но и вкусные, также не требуют особого приготовления. Однодневные диеты гарантируют быстрое похудение без недостатка в микроэлементах. Можешь выбрать одну диету, но для получения большего эффекта стройности не вредно применить две — три диеты подряд.

Обязательное условие: потреблять в течение всего дня воду или чай в количестве 2 литров для дополнительного сжигания калорий.

Фруктовый день, 810 калорий

Завтрак. Разрежь половинку банана на небольшие кусочки, выжми на неё чуть сока лимона. 200 г творога пониженной жирности смешай с минеральной водой, взятой в небольшом количестве. Всё соедини вместе и перемешай. Творог можно заменить овсяными хлопьями.

Обед. Замеси тесто из яйца, ст. ложки муки, слегка подсласти и разведи 6 ст. ложками минеральной воды. Поджарь на сковороде блинчики, добавив 1 ч. ложку масла. Посыпь корицей 2 ст. ложки консервированного яблочного пюре, перемешай и выложи на блинчики.

Ужин. Сделай салат из 4 видов фруктов. Заправь 1 ст. ложкой мёда и апельсиновым соком.

Перекус. В течение дня 3 яблока в любое время по желанию.

Рисовый день, 990 калорий

Завтрак. Добавь в йогурт порезанное яблоко и немного мёда. Полей лимонным соком и посыпь корицей.

Обед. Отвари 50 г риса. Обжарь на сковороде, добавив 1 ч. ложку растительного масла, взятые по половинке и порезанные: цукини, жёлтый и красный сладкий перец, прибавь по 2 ст. ложки консервированной кукурузы и зелёного горошка. Смешай поджаренные овощи и рис. Полей 1 ст. ложкой оливкового масла и посыпь сверху порезанной петрушкой.

Ужин. Вскипяти 125 мл молока с 75 мл воды, высыпь 30 г риса и провари 40 минут. В полученный рис добавь порезанный киви и немного подсласти.

Перекус. Намазанные творогом и вареньем из клубники хлебцы в количестве 3 штук.

Картофельный день, 730 калорий

Завтрак. 200 мл выжатого сока апельсина смешай со 100 г живого йогурта и посыпь чуть ванили.

Обед. Приготовь 250 мл бульона. Высыпи в него мелко порезанные: морковку, луковичку и 200 г картофеля. Провари 15 минут и влей 5 ст. ложек сока апельсина. С помощью блендера сделай суп-пюре и добавь специи.

Ужин. Большую картофелину оберни в фольгу и запеки в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Возьми творог и йогурт по 100 г каждого и смешай, добавив зелёный лук и приправы.

Перекус. Сделай салат из огурца и отварной картофелины, порезанных на кружочки. Добавь приправу и полей йогуртовым обезжиренным соусом.

Овощной день, 750 калорий

Завтрак. Взбей 100 г йогурта без наполнителей и 2 ст. ложки мёда. Йогурт надо есть, запивая соком, составленным из 100 мл сока моркови и 200 мл «Мультивитамина».

Обед. Обжарь 150 г моркови и 1 кабачок цукини, порезанные на толстые полоски, добавив 1 ч. ложку растительного масла. Добавь сок половинки лимона, соль и перец, ещё потоми на огне. Сделай соус, соединив 75 г живого йогурта, 50 г творога пониженной жирности, 1 ч. ложку сока лимона, 1 ст. ложку укропа и половинку порезанного огурца. Надо есть, макая обжаренные палочки в соус. Морковь можно взять свежую, а кабачок заменить стеблевым сельдереем.

Ужин. 250 г смеси замороженных овощей обжарь, добавив 1 ч. ложку оливкового масла. Залей 300 г бульона из кубиков и потуши 5 минут, не забудь про специи.

Перекус. Сделай салатик из порезанных на кружочки помидора и огурца, добавь приправу и пару листиков базилика.

Йогуртовый день, 640 калорий

Завтрак. Взбей в блендере по 100 г йогурта и нежирного молока, добавь 4 консервированных абрикоса.

Обед: сделай суп-пюре из порезанных на кубики двух третей огурца, небольшого количества выдавленного чеснока, 125 мл натурального йогурта, соли и перца. Налей пюре в тарелку посыпь кубиками одной третьей огурца и укропом, укрась тремя порезанными на половинки помидорчиками черри.

Ужин. Смешай порезанные на кубики грушу и консервированный персик, добавив 1 ч. ложку сока лимона и щепотку сахара. Сделай крем из 150 г йогурта без наполнителей и 1 ч. ложки мёда, посыпь чуть корицы. Полученным кремом залей фрукты.

Перекус. Баночку натурального йогурта смешай с зеленью и чёрным перцем. Обмакивай в смесь ржаные сухарики.

Какой из вариантов однодневной диеты ты бы ни выбрала, результат быстрого похудения будет гарантирован, да и красота, и здоровье не только не пострадают, но и станут ещё лучше благодаря эффекту очищения организма.