Нокаут за 12 секунд: Состояние Алексея Олейника после падения.

22 July 2019
Алексей Олейник. Фото Дарья Исаева, "СЭ
Алексей Олейник. Фото Дарья Исаева, "СЭ

Алексей Олейник является знаменитым бойцом смешанного типа. В недавнем времени в Сан-Антонио проводился турнир Абсолютного бойцовского чемпионата. Бой состоялся между Алексеем Олейником и американцем Уолтом Харрисом.

12 секунд потребовалось Уолту Харрису для победы над русским тяжеловесом. За короткое время боя зрители и болельщики могли увидеть, что Алексей Олейник двигался медленно и наносил легкие удары. Американский боксер начал турнир резкими и сильными ударами. После нескольких легких ударов русского тяжеловеса, Харрис нанес удар ногой по туловищу соперника и левым боковым ударом положил его на бойцовую площадку.

Тяжеловес Алексей Олейник участвует в смешанных единоборствах уже 23 года. На его счету 71 бой, в 57 боях он одержал победу, в 13 – был побежден, и один бой закончился ничьей. В 10 боях он участвовал под эгидой UFC. 45 побед он достиг, применяя болевые и удушающие приемы.

Уолт Харрис также является тяжеловесным боксером. Из 20 боев он одержал победу в 13, в 7 – потерпел поражение.

После быстрого поражения Алексея Олейника отправили в местную больницу с предварительным диагнозам: травма в колене. Но, как позже сообщили врачи, русскому тяжеловесу удалось избежать разрыва крестообразных связок колена. Это было вторым подряд поражением боксера. Немного ранее Алексей Олейник уступил победу голландцу Алистару Овериму. Бой состоялся в России.

Напомню: Поражение в поединке с американским тяжеловесом Уолтом Харрисом для Алексея было 13.