Отпуск в силе? Будь на стиле!

25 June 2020

Надежда на отпуск все еще живет в сердцах людей, несмотря на ограничения и запреты в этом году.

Но никакой вирус не помешает нам отдохнуть ! Мы уже двигаемся в сторону открытия курортов России, а значит отпуску быть.

Только представьте, как здорово оказаться рядом с морем и вдохнуть свежий соленый воздух и почувствовать горячий обжигающий песок на пляже. А самое главное, такой отпуск будет полезен для здоровья и души.

С чего же начать сборы, чтобы отпуск прошел успешно?

Конечно, с дорожной сумки. От качества и удобства чемодана зависит комфорт в пути.

Итак, краткий обзор дорожных сумок для небольших путешествий. Актуальными в этом сезоне стали туры выходного дня - они доступны по стоимости и при этом позволяют отдохнуть по-полной!

Как правило, туры выходного дня - это активные путешествия, в которые необходимо взять минимум вещей.

Для таких туров идеальный вариант - это рюкзак или небольшая дорожная сумка. Если тур пеший или на велосипедах, то рассматривать нужно однозначно рюкзаки.

Современный ассортимент салонов сумок "Бали" и "S.Lavia" представлен разными моделями - от недорогих текстильных рюкзаков до рюкзаков из натуральной кожи.

Один из вариантов текстильных рюкзаков на сайте доступный по цене, всего 800 рублей, при этом необычайно вместительный. Несколько универсальных расцветок, которые будут по душе любому.

В ценовом сегменте до 1000 рублей есть другие модели текстильных рюкзаков с яркими принтами и при этом не уступающие во вместительности предыдущей модели

Не можем не порекомендовать модель рюкзака, которая покорит заядлого путешественника

Для недалеких путешествий идеально подойдут рюкзаки из экокожи отечественного бренда S.Lavia. Такой рюкзак будет Вам служить долго, а благодаря уникальности модели его можно будет использовать каждый день при походе в магазин, на работу, на прогулку с ребенком...

У этой модели 14 разных оттенков, поэтому подобрать любимый оттенок не составит труда

Мы так увлеклись рюкзаками, что совсем забыли... мы же собирались ехать на море! А это долгая поездка и вещей понадобиться взять с собой прилично.

Итак, классическая дорожная сумка

Нейтральный стильный принт, отличная вместимость - с такой сумкой будет удобно путешествовать и в личном автомобиле и на поезде.

Не любите наземный транспорт и предпочитаете тратить на дорогу несколько часов?

Ок! Для Вас у нас тоже есть отличный вариант - дорожная сумка идеальная для авиаперелетов на "Победе", она сшита по строгим требованиям и подходит идеально подходит по размерам! Вам не придется переплачивать за багаж

Вы стильная леди, которая не приемлет классические текстильные дорожные сумки? Тогда эта модель для Вас! К тому же такая сумка подойдет даже для повседневной жизни, если нужно унести с собой полдома

Модель кировского бренда S.Lavia, который отличается высоким качеством и гарантией 90 дней.
Модель кировского бренда S.Lavia, который отличается высоким качеством и гарантией 90 дней.
Модель кировского бренда S.Lavia, который отличается высоким качеством и гарантией 90 дней.

Современным и позитивным понравится яркий принт этой модели, она скажет сама за себя

Уф! Все поместилось, что хотели в дорожную сумку! Но, она же неподъемная! Как нести?

На помощь придут чемоданы с колесиками.

Самые доступные модели из текстиля

Переходим к обзору классических чемоданов, какие они есть в нашем понимании.

Пластиковые модели - удобны и доступны по цене

Здесь же стоит упомянуть о том, что чемоданы бывают трех разных размеров: S, M и L. Поэтому Вы можете выбрать самый оптимальный для Вас или приобрести целый комплект для всей семьи.

Как приобрести качественный чемодан? Ответ очевиден - на эту модель производитель дает 6 месяцев гарантии!

За это время можно полностью убедиться в надежности выбранной вами модели.

И напоследок развеем одно из убеждений покупателей чемоданов, что чемодан на 4-х колесах более удобный и надежный. Логика подсказывает, что так и есть, но увы...

Колеса на двухколесных чемоданах более крупные по размеру и сделаны из каучука с прорезиненной прослойкой - это придает им большую износостойкость , когда как у четырехколесных чемоданов колеса изготавливаются из пластика и при этом меньшего размера.

Поэтому опытные консультанты в салоне сумок "Бали" и "S.Lavia" рекомендуют приобретать чемоданы с двумя колесами

Чемодан собран, а значит пора в дорогу! Отличного Вам отпуска!