Сколько сантиметров потеряно за месяц? Шок!!!

Когда сегодня начала меряться, сначала даже глазам не поверила, просмотрела всю ленту, подергала, вдруг она просто растянулась - но нет. Лента в порядке, всё верно!

Напомню замеры месяц назад. При весе 66 кг мои обхваты были такие:

ОТ 78.5

ОЖ 95

ОБ 104

Объем бедра (верхняя часть ноги в самом толстом месте) 57см

Объем груди я в прошлый раз мерила - в этот не стала. Для меня это сейчас не показательно, так как всё ещё кормлю ей ребенка. Показателен был бы объем под грудью. Но его я не меряла в прошлый раз.

мммм... сегодня был пикник и шашлык из свинины. И я его ела, немного, в меру, но ела. И он был просто превосходен!!!!
мммм... сегодня был пикник и шашлык из свинины. И я его ела, немного, в меру, но ела. И он был просто превосходен!!!!

На следующий месяц до 10 июня в моих планах, как я уже писала, сохранение веса методом соблюдения шкалы калорийности в пределах 1200-1500 ккал. Сегодня был день на 1200 ккал, точнее вышло 1172. И это при том, что в меню попали шашлыки из свинины (в 100 граммах 260-280 ккал). Кроме того сегодня была моя любимая овсянка и немного семечек - погрызла, пока смотрела любительские соревнования внедорожников на природе.

И вообще ощущения последних двух дней - словно какая-то свобода. Оказывается на 1200-1500 ккал можно просто объестся. По крайней мере следить за рационом уже так скрупулезно не нужно, и понимаешь, что очень много чего можешь себе позволить, что раньше было совершенно недоступно.

Завтра у меня будет день дома, в привычном ритме, без поездок и пикников, решила сделать в конце дня подробное своё меню. И сравнить его с тем, которое было во время похудения. А вам это будет интересно?

Кроме того, как и обещала, буду стараться раз в неделю выпускать статью на тематику различных диетических интерпретаций традиционных блюд с оценкой съедобности этих блюд и их итоговой калорийностью.

Если у вас есть диетические рецепты, которые вы давно хотите попробовать, но не решаетесь, то кидайте их мне в комментарии, я приготовлю и расскажу вам, стоит ли оно того.

Ну и вернемся от лирики к физике. Мои объемы на сегодняшний день после месяца диеты:

ОТ 73

ОЖ 87

ОБ 97

ОНоги 54

А это значит, что с живота ушло целых ВОСЕМЬ сантиметров!!!! С талии - 5.5 см, с бедер СЕМЬ сантиметров! А объем бедра уменьшился на 3 см, что тоже просто шикарный результат.

Одной диетой этого добиться, конечно же было бы сложнее, ведь в весе я потеряла не так уж и много (результаты по весу тут). Очень помогли пробежки и минитренировки, которые поспособствовали хорошей подтяжке мышц и скорейшему уменьшению объемов тела.

Теперь главное не потерять результат, а улучшать его и дальше.

А какие результаты за месяц в сантиметрах бывают у вас?

ПОдписывайтесь, комментируйте - я всегда за общение и обмен мнениями.