Как я готовила солянку (с фото)

Здравствуйте! Сегодня я расскажу вам, как готовила солянку. Этот супчик очень любит мой папа! И к его приходу на праздничный стол я решила подать соляночку))

Ингредиенты (всё на глаз, я ничего не взвешивала)

Говядина (мякоть)

Грудка индейки (взяла уже в маринаде)

Свиные копченые ребра

Сосиски молочные (4шт)

Лук репчатый (у меня 2 средние луковицы)

Огурцы консервированные (2 больших)

Томатная паста

Специи, соль, лавровый лист

Рассол огуречный (примерно 1,5 стакана)

Приготовление.

Мясо (говядину и индейку) я нарезала маленькими кусочками и отправила вариться. Туда же сразу положила ребра.

Лук нарезала мелко-мелко и выложила в сковороду с растительным маслом. Когда мясо закипело-убрала пенку.

Итак, мясо варится. А я тем временем нарезала огурцы мелкой соломкой и отправила их к луку. Добавила томатную пасту, посыпала паприкой и залила огуречным рассолом. Закрыла крышкой и оставила тушиться. Минут через 10-15 закинула туда же нарезанные кружочками сосиски.

Оставила тушиться еще минут на 10. Затем всю эту красоту добавила к мясу. И только тогда посолила. Рассол у меня не очень солёный. Если же наоборот, нужно быть осторожным. Всю солянку довела до готовности!

Приятного аппетита!