В Кропоткине агрессивный мужчина устроил потасовку с полицейскими, приехавшими на вызов из-за разборки на улице. Инцидент произошел 10 мая на улице Двойной в Кропоткине. Он угрожал задавить сотрудника полиции и позвонить некоему «Армену Калачяну», а потом и вовсе кинулся на правоохранителей, когда те достали табельное оружие.

Чем закончился инцидент точно не известно, однако вскоре появилось видео с извинениями от дебошира.

Продолжение истории от газеты Кубанские новости:

10 мая в дежурную часть полиции по Кавказскому району в 04.30 поступило сообщение о том, что в Кропоткине по ул. Двойной, возле кафе происходит драка.

Когда на место прибыли полицейские, две неустановленных мужчин сели в автомобиль «Лада Приора» и решили скрыться. Правоохранители попытались задержать их, однако водитель продолжил движение и наехал на одного из сотрудников полиции. После чего скрылся в неизвестном направлении.

В настоящее время личность водителя установлена, им оказался 28-летний местный житель. Его местонахождение устанавливается.

В отношении водителя легковушки материалы собраны и направлены в следственные органы для рассмотрения и принятия законного решения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.