Французский паштет «рийет»

12 July 2019

Диетический завтрак не должен быть скудным и не вкусным. Порадуйте себя изумительным, французским паштетом под названием «рийет». Готовится блюдо просто и быстро. Все нужные ингредиенты доступные, а представленный мастер-класс поможет вам справиться с приготовлением.

Ингредиенты

  • 200 грамм говядины (телятины);
  • 2-3 огурца;
  • 50 грамм творожного сыра;
  • 3 горошины чёрного перца;
  • 1 лист лавра;
  • соль, перец, паприка.
Французский паштет «рийет»

Как приготовить «рийет»

1. Говядину выложите в сотейник. Добавьте чёрный перец горошком и лист лавра. Отправьте вариться на несколько часов.

Французский паштет «рийет»

2. Огурцы нарежьте кубиком. Остывшее мясо тоже нарежьте.

Французский паштет «рийет»
Французский паштет «рийет»

3. Выложите в чашу для блендера мясо, взбейте. После, добавьте огурец.

Французский паштет «рийет»

4. Получившуюся массу заправьте творожным сыром и специями.

Французский паштет «рийет»

6. Вымешайте хорошо массу и поместите в контейнер. Подавайте на завтрак с овсяными или рисовыми хлебцами, в качестве бутерброда.

Французский паштет «рийет»