Новый рецепт Оливье который понравиться каждому.

12 April 2019

Оливье - этот салат знаком каждому, но так ли он прост на самом деле?

Для начала я бы хотел сказать что это не классический рецепт салата, поэтому вы сможете что-то найти для себя новое, и возможно после того как попробуете не захотите готовить так как готовили раньше. Так было со мной.

Начнем с ингредиентов:

Копченая свиная грудка - 200 грамм.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1.5 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 5 шт.
Огурцы маринованные - 6 шт. (Размером чуть больше корнишонов).
Зелёный горошек консервированный - 150-180 грамм
Кириешки\Сухарики - 2 пачки (Желательно со вкусом салями или бекона)
Сыр - 50 грамм.
Майонез и соль на ваш вкус.

Как вы заметили, в отличии от оригинального рецепта здесь используется копченая свиная грудка вместо мяса или колбасы. Она создает пикантный вкус, после которого и хочется делать этот рецепт снова и снова.

Также я думаю вы удивлены что здесь присутствуют сыр, и кириешки. Сперва может показаться что это будет несовместимо, но как только вы попробуете, вы поймёте что все ингредиенты отлично сочетаются.

Способ приготовления:

Для начала нам необходимо сварить морковь, картофель, а также яйца.
Нарезать отваренные овощи, а также яйца, лук, огурцы, и свиную грудку маленькими кубиками.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Открыть зелёный горошек и слить жидкость. (Также её можно выпить, говорят что она полезна)
Высыпать всё что нарезали в глубокую ёмкость. (Чтобы все ингредиенты вместились)
Затем высыпать сыр, после добавить горошек.
В самом конце добавьте сухарики или кириешки, заправьте майонезом, посолите на ваш вкус, размешайте и дайте настояться 15 минут.

После этого зовите свою семью и наслаждайтесь таким вкусным салатом. Приятного вам аппетита!

С вами был НямНямка, спасибо за внимание дорогие читатели!

Оставляйте комментарии, делитесь впечатлениями от этого рецепта. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки. Мне очень важна ваша активность, так как я только начинаю здесь писать статьи. Я надеюсь что Вы будете следить за новыми рецептами.

Нажмите сюда чтобы открыть мой прошлый рецепт посвящённый секретам приготовления вкусного борща.