Анекдот, как с девушкой фильм ужасов смотрели…

Изображение взято с сайта pixabay.com
Изображение взято с сайта pixabay.com

Мы с моей девушкой познакомились в кинотеатре на премьере одного голливудского боевичка. Стали встречаться. Девушка моя вообще любительница всяких голливудских фильмов про любовь, войнушку или комедии.

Иной раз сядем вместе посмотреть какой-нибудь новый фильм из тех, что я скачиваю, чтобы убедиться, стоит ли идти на него в кинотеатр, вооружимся чипсами и газировкой. Пока смотрим, подруга пищит, визжит, ойкает, восклицает:

- Ой, мамочки, сейчас он его сбросит вниз! Ой мамочки, сейчас он ее догонит! Ой, а как же они теперь? Ведь они так любят друг друга!

Я, конечно, ржу во все зубы…

В общем, как-то раз я скачал новый фильм ужасов. Вечерком, как обычно, сели на диванчике, включили кино. Сидим, смотрим.

На экране разворачиваются сцены ужасов: призраки, потустороннее, страшные сущности из иного измерения. И все это происходит с запертыми в катакомбах старой заброшенной психиатрической лечебницы молодыми студентами.

Я незаметно вошел в тему и, поглощая чипсы, увлекся действием на экране не на шутку. Даже стала страшновато и зябко. Несколько раз даже вздрогнул, когда появлялась из тьмы некая ужасная девочка, ходящая как сломанная кукла.

В общем, я втянулся в сюжет и перестал замечать, что происходит вокруг.

К концу фильма, когда почти все герои исчезли из мира живых и стали такими же зомбаками-призраками, чувствую на своем плече голову своей девушки. Смотрю на нее и вижу, что она клюет носом и засыпает.

- Ты спишь, что ли? - Спрашиваю я в недоумении.

Подруга открыла глаза, посмотрела на экран с душераздирающими сценами, потом на меня и сказала, широко зевая:

- Пойду я спать, фильм какой-то… успокаивающий…

Все Анекдоты:

Сборник №1

Сборник №2

про Вовочку

про кино и киногероев